Гость
Статьи
Запах интимных зон

Запах интимных зон

Добрый день. Проверялась у гинеколога, все анализы в норме, инфекции отсутствуют. Подмываюсь хорошим гелем утром и вечером . Но после сна присутствует немного неприятный запах. Или к вечеру после утреннего душа. Не критично, но есть. Меня очень пугает. Не понимаю, это норма, или у меня что-то не так?
Раньше особо внимание не обращала..

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мыло используй, гель нереально смыть.

Луна

По идее норма, посмотрите видео на ютюб, у гинекологов рассматривается эта тема

Луна
Гость

Мыло используй, гель нереально смыть.

Интимные зоны нужно мыть проточной водой, максимум спец.средствами именно для этих мест, мылом ни в коем случае

Феминист

Проверься на гарднереллёз, он может вызывать запах, но воспаления он не вызывает, поэтому и анализы у гинеколога в норме. Если гарднерелл нет, то нужно восстановить нормальную микрофлору суппозиториями, их полно всяких.

Гость

мыться нужно кипяченой водой. тогда вонять не будешь, как воняют те, кто из под крана моется. потому и приходиться мыться тем, кто из под крана моется, каждый день. а кто моется в бане кипяченой водой, тому мыться на целую неделю хватает.

Гость
Феминист

Проверься на гарднереллёз, он может вызывать запах, но воспаления он не вызывает, поэтому и анализы у гинеколога в норме. Если гарднерелл нет, то нужно восстановить нормальную микрофлору суппозиториями, их полно всяких.

Я вот сдавала недавно, отсутствуют. Полностью проверялась. А можно пример чем восстанавливать? А то я вообще валенок, не имею понятия (
И благодарю за ответ !

Гость
Феминист

По типу «лактожиналь» ?

Луна
Гость

мыться нужно кипяченой водой. тогда вонять не будешь, как воняют те, кто из под крана моется. потому и приходиться мыться тем, кто из под крана моется, каждый день. а кто моется в бане кипяченой водой, тому мыться на целую неделю хватает.

Подскажите, может знаете, но это очень откровенная тема и возможно неприятная, извиняюсь. Во время мастурбации у меня нет неприятных запахов и выделения не кислые, а во время секса с парнем, там кисловатый запах и вкус соответственно, гинеколога своего постеснялась спросить. может вы знаете? спасибо за понимание

Ага,ну
Луна

Подскажите, может знаете, но это очень откровенная тема и возможно неприятная, извиняюсь. Во время мастурбации у меня нет неприятных запахов и выделения не кислые, а во время секса с парнем, там кисловатый запах и вкус соответственно, гинеколога своего постеснялась спросить. может вы знаете? спасибо за понимание

Тогда может проблема не в вас а в вашем парне?

Ага,ну

Вообще легкий запах это норма, нельзя мыться всякими гелями и мылом. Можно испортить микрофлору влагалище. Лучше простой водой

Феминист
Гость

Я вот сдавала недавно, отсутствуют. Полностью проверялась. А можно пример чем восстанавливать? А то я вообще валенок, не имею понятия (
И благодарю за ответ !

Ацилакт. На время лечения без резинки туда никого не пускать!

Феминист
Гость

По типу «лактожиналь» ?

Да, это один из аналогов.

Гость
Феминист

Ацилакт. На время лечения без резинки туда никого не пускать!

Ойой!! Шпасиба!!

Феминист
Луна

Лучше провериться. У здоровой чистоплотной женщины там должно пахнуть очень интересно :) Но неприятных запахов быть не должно, ни до, ни после акта.

Гость
Феминист

Ну здравствуйте 😁Суппозитории. Дважды в билете попадались эти вопросы

Луна
Феминист

Лучше провериться. У здоровой чистоплотной женщины там должно пахнуть очень интересно :) Но неприятных запахов быть не должно, ни до, ни после акта.

Мою там два раза в день и проверялась, но все показатели в норме...может что-то особое нужно проверить?

Феминист
Луна

Мою там два раза в день и проверялась, но все показатели в норме...может что-то особое нужно проверить?

Я не врач, я лишь советую по реальному опыту, с чем сталкивался. После лечения по анализам было всё чисто, но нарушенная микрофлора создавала проблемы. Решили с помощью её нормализации Ацилактом. Но помогло не сразу, а за несколько курсов.

Луна
Феминист

Я не врач, я лишь советую по реальному опыту, с чем сталкивался. После лечения по анализам было всё чисто, но нарушенная микрофлора создавала проблемы. Решили с помощью её нормализации Ацилактом. Но помогло не сразу, а за несколько курсов.

Хорошо, спасибо

Гость
Луна

Интимные зоны нужно мыть проточной водой, максимум спец.средствами именно для этих мест, мылом ни в коем случае

бедный твой мужик

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лада

Купите для ежедневного использования гель Флоражель. Проблем с микрофлорой не будет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: