Гость
Статьи
Задержка после …

Задержка после Постинора

14 мая был первый ПА. Порвался презерватив. Сразу же выпила 2 таблетки постинора. Месячные пришли 22 мая. Длились до 25 мая. Месячные идут уже 7 лет, отслеживаю по приложению в телефоне, вовремя приходили раз 7 за все время. Цикл в среднем 35 дней. Сейчас уже 12 июня, задержка 16 дней. Сегодня сделала тест на беременность - отрицательный. Пару лет назад нашли кисту яичника, но с прошлого года не проверялась. Что мне делать? Нормальна ли такая задержка?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пила эскапел,слетел презерватив,пришли через 45 дней ,гормональный сбой

Гость
Гость

Пила эскапел,слетел презерватив,пришли через 45 дней ,гормональный сбой

у вас после таблетки сразу задержка была?

Гость
Гость

у вас после таблетки сразу задержка была?

У меня через 3 дня дня после таблетки сильные ,как бы месячные, пришли и вот след я очень долго ждала,даже не 45 дней ,больше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Софья

Кисты гормонозависимые, поэтому лучше сходить к врачу, скорее всего его вообще нельзя вам пить,тк там высокая доза гормонов. Возможно можно из экстренных препаратов жeнале, там антигестаген, он не так влияет на гин болячки

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема