Гость
Статьи
Выделения при швах на …

Выделения при швах на шейку

Всем привет, подскажите кому ставили швы были ли у вас какие либо выделения? Швы наложили 3 недели назад, сегодня заметила жёлтые выделения (как сопли), норма ли это? Я лежу все время, не встаю. Очень переживаю

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас швы после родов или операции?

Гость

У вас швы после родов или операции?

После операции

,Ника31

После операции

Швы на шейку матки накладывали

Гость
,Ника31

После операции

Вам назначали какие нибудь сприцевания или обработку ?

Гость

Вам назначали какие нибудь сприцевания или обработку ?

Сказали раз в месяц обработка и взятие мазков у гинеколога, и утрожестан

Игорек

да, похоже дело швах. Или каюк.

Скорее всего, эпителизация, заживление слизистой. Может быть и вообще перед месячными, тем более прошло 3 недели - вам сразу после месячных операцию делали и после операции их еще не было? Но лучше спросите у врача. Вы в больнице лежите? Там и спросите. А если домой отпустили - думаю, можно не беспокоиться. Вам вставать вообще запрещено или до туалета-душа-переодеться-взять еду можете встать по мелочи? Врач вам не оставлял телефон, чтобы звонить, если будут вопросы?

Olginha

Скорее всего, эпителизация, заживление слизистой. Может быть и вообще перед месячными, тем более прошло 3 недели - вам сразу после месячных операцию делали и после операции их еще не было? Но лучше спросите у врача. Вы в больнице лежите? Там и спросите. А если домой отпустили - думаю, можно не беспокоиться. Вам вставать вообще запрещено или до туалета-душа-переодеться-взять еду можете встать по мелочи? Врач вам не оставлял телефон, чтобы звонить, если будут вопросы?

Нет не оставляла, я дома нахожусь, сейчас 19 недель беременности, встаю в туалет и обратно, все время лежу

,Ника31

Нет не оставляла, я дома нахожусь, сейчас 19 недель беременности, встаю в туалет и обратно, все время лежу

Лучше напрашивайтесь в стационар до родов, если есть сомнения. Потихоньку дойдете до врача. Если будут боли - вызывайте скорую. Хотя это может быть и рядовая молочница, не помеха беременности, у многих бывает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как у вас дела? Просто у меня на данный момент такая же ситуация.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: