Здравствуйте! Девушки, помогайте. Сегодня была на узи органов малого таза, так как думала, что болят яичники. Оказалось, что очень сильно вздуты кишки так, что трудно было и найти яичники. Прописали Дюспаталин. Думаю, покупать или нет? Кто-то может пил его? Помогло? #женскоездоровье
Пила, мне он не помог вообще, боли как были так и остались, вздыбившиеся кишки как были так и остались, я вообще не понимаю помогает ли он хоть кому-то.
Не помогло . Лучше эспумизан.
От него хуже стало .Состав посмотрите.Там сахар.
От вздутия Эспумизан,укропная вода,ромашка,исключить продукты,повышающие газообразование и просто нормально питаться.
Лучше правда Эспумизан выпейте. В порошке, 3 раза в день, до или после еды. Курс лечения назначает врач, мне назначали 10 дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я люблю дюспаталин и мне помогает от спазмов.