Невралгия постоянная боль в груди слева , кто сталкивался ? Чем спасались ?
Мне Корвалол помогает.
Водка помогает хорошо. Если до конца не можешь вдохнуть антигистаминные помогают. Это вообще вирус те... акт. Заражали им людей так же как короной. Он сам проходит но только у стоиких.
В груди слева может болеть от проблем с позвоночником. Шейного отдела. Проверялись?
Чай ромашки и пустырник таблетки. 1 раз до приема пищи.
Ходила к терапевту с жалобами: проснулась подутро и не могла вдохнуть, было больно в районе груди(ребер), и в другую ночь также проснулась, кольнуло в районе груди, я то подумала, что сердце, а врач сказал, что межреберная невралгия, назначил уколы комбилипен и магнирот, покане начала терапию, но позавчера была впервые в жизни бессонница до 5 утра (!). Не знаю связано с этим или нет.
Это вирус ветрянки живет в межреберных нервах. Пропейте ацикловир. Ещё посмотритесь в зеркало, может сыпь там есть. Тогда мазь ацикловир.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Невралгия не болит постоянно, и только слева. Если не сердце, то отдаёт позвоночник.