Вчера у меня произошла стрессовая ситуация, произошло ли это от неё? У меня присутствует легкая тошнота и иногда крутит в животе, а также отрыжка воздухом что ли. Такое состояние длится день с половиной. Иногда могу отвлечься когда смотрю что то или же когда я рядом с родителями становиться легче. Это пройдёт само или нужно что то выпить? Если пройдёт само, то как перенести это состояние легче?
Попейте побольше воды. Тёплой. Если спазм на стрессе, расширит стенки желудка. Если чем-то траванулись, то побыстрее смоете всю гадость. Очень бевредный препарат Активированный уголь. Лучше Белый. Там концентрация повыше. 1 таблетка.
Обратитесь к гастроэнтерологу.
Насчет стресса не знаю, но меня просто часто подташнивает из-за проблем с ЖКТ, я пью ферменты в такие моменты (Пензитал беру обычно, недорогой) и много воды. Может вам тоже поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
активные ферменты помогут. Например, пензитал. Стоит не дорого, всегда держу в аптечке