Гость
Статьи
Спорт и заболевания …

Спорт и заболевания по-женски?

Форумчанки спасите. Спасите мою кукуху. Была у гинеколога. Пошла с молочницей, ушла со страхом. Она нащупала у меня увеличенную матку. Говорит - дуй на УЗД, надо поглядеть. На УЗД я записалась на четверг! Я же так сдохну от нервов.
У меня ничего не болит, не беспокоит. Я мускулистая деваха, 173 см ростом, нога 41 размера, спортивная, активная. Эти дни идут 3 дня, приходят вовремя. Только, когда второй день я помираю от потопа в трусах. Какая вероятность, что я здорова? Гугл подсказал, что у меня рак матки, киста, миома или эндометриоз. Ждать - невыносимо просто!!!
Есть момент. Гинеколога вижу впервые, платная клиника. Но она не спросила у меня тайминги этих дней. А они через неделю. Подруги говорят, что хреновый доктор, раз не спросила. #гинекология

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз так переживаете можно в этот же день сделать узи в другой клинике , раз врач не сказал , то как на форуме определят вашу матку )

Не Эксперт

Рак матки от папиломавируса двух типов. Сдайте анализ на папиломавируса и, если у вас всё норм или другие типы вируса, не угрожающие раком матки, живите и не парьтесь

Гость

Ну так обзвоните все возможные клиники и запишитесь на ближайшее время к врачу, может прямо сейчас кто-то свободен

Василиса

Такой бред и подруги явно с головою не в ладах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елизавета

Я бы к другому врачу лучше сходила. А так думаю ничего страшного. Я тоже себе много что надумывала, а оказалось просто молочница. Выписали капсулу ломексина и всё прошло. Никаких проблем

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: