Кому-то делали аорто коронарное шунтирование? Какие шансы после нее на нормальную полноценную жизнь? Очень-очень страшно, отцу сказали, что без этой операции на сердце не обойтись( Где найти самого лучшего врача?
все нормально,троих знаю двое после инфаркта не было40, 3тьему 55 ,понятно,что тяжелый физ труд противопоказан, но все работают.
Все будет хорошо. После операции обязательно пить все таблетки,которые назначил врач, со временем часть таблеток отменят.Операцию можно делать в Пензе или в Москве.
Да на самом деле ничего страшного в этом нет, если коротко и доступно. Одна артерия засорилась, от этой артерии кровоток отключают и подсоединяют к другой. Это и называется шунт(то есть кровь идет в обход)
Многие делали. И ельцин, и пугачева. Если не делать помрёт.
Мне делали в Израиле 3 года назад. Жива вот, работаю, обычные физические нагрузки выдерживаю, марафоны конечно не бегаю. Все очень индивидуально и от многих факторов зависит, в том числе от состояния организма, и от профессионализма доктора, мне повезло. В Израиле меня оперировали в клинике Ихилов, у нас не знаю даже кто самый лучший.
Мне делали в Израиле 3 года назад. Жива вот, работаю, обычные физические нагрузки выдерживаю, марафоны конечно не бегаю. Все очень индивидуально и от многих факторов зависит, в том числе от состояния организма, и от профессионализма доктора, мне повезло. В Израиле меня оперировали в клинике Ихилов, у нас не знаю даже кто самый лучший.
Очень рада читать такие истории с благополучным исходом, вселяет надежды, дает веру. Про Израиль я тоже думала и даже начала читать-узнавать, но так страшно далеко лететь. Перелеты после операции не противопоказаны? У нас нет там никого сейчас, у кого бы мы могли остановиться, кто бы мог помочь там(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень рада читать такие истории с благополучным исходом, вселяет надежды, дает веру. Про Израиль я тоже думала и даже начала читать-узнавать, но так страшно далеко лететь. Перелеты после операции не противопоказаны? У нас нет там никого сейчас, у кого бы мы могли остановиться, кто бы мог помочь там(
Без веры никуда однозначно. Верить и полагаться на врачей и господа Бога. Я была в Израиле, когда встал вопрос об операции. Вернулась домой спустя месяц после операции. Вы можете обратиться к менеджеру по медтуризму, они помогают с организацией перелетов, с клиникой и пр. Куме моей очень помогла в этом плане Инга, вот ее номер +972 54-808-9644.