Гость
Статьи
У кого тоже мигрень от …

У кого тоже мигрень от жарища

В моей местности можно заметить 35 градусов. Держится три дня и боли перешли в какую - то хроническую стадию. Не знаю как быть мне. Подскажите. У меня невоспреимчевость к обезболивающим с детства. Поэтому вроде помогает только холодная тряпица. И все равно, когда я её уберу, все опять возвращается.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже всегда плохо от жары.... А что делать не знаю. Только под сплитухой лежать сутками.
Людям на юге надо памятники поставить, все лето долой, не выйти, не провести время на улице... Это ж ад. Жила в на юге 4 года. Сбежала и вспоминаю с ужасом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Жара дело такое, хоть вы полностью в тряпицу эту завернитесь, от мигрени вряд ли спасет. Мне сейчас из лекарств эксенза нравится, когда голова болит, пить ничего не могу, а ее пшикаю и проходит боль.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема