Девочки, всем привет. У меня задержка месячных 1 день, тест отрицательный, был защищенный ПА, я смотрела точно все было целым, ничего не рвалось. Сейчас переживаю много стресса , каждый день плачу, так как парня забрали на срочную службу, может ли это быть причиной задержки?
конечно может. если уверены, что все было безопасно, то не переживайте даже, это нормально
Если до 7 дней задержка - не стоит сильно переживать. Стресс очень влияет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я, конечно, все проверяла и видела, что содержимое осталось в презервативе (извините за подробности),но ПА был в день овуляции, поэтому переживаю из-за задержки и не знаю как быть
подождите до 7 дней. если не пойдут, то купите тест и сделайте обязательно натощак. если уж не поверите тесту, то можете сдать кровь на хгч