Как посчитать задержку правильно если цикл плавающий.. обнаружили мастопатию и фиброоденому... к врачу через 2 недели только...
Послед.раз месячные были 7 июня, то есть задержку считать от 7 числа или вот как в интернете пишут от 35 дней считается задержка...
Вы сами ответили на свой вопрос, считаете от дня начала предыдущих месиков. По поводу задержки все индивидуально, если ровный цикл, то и три дня уже задержка, а если, как у вас, всегда по разному, то уже соответственно больше, до 2х недель. Со своим врачом проконсультируйтесь по этому вопросу.
Все правильно. Нормальным считается цикл от 21 до 35 дней. Свыше 35 дней уже считается задержкой, независимо от того регулярный цикл или нет
Свыше 35 дней уже считается задержкой.
Кстати мастопатия и проблемы с циклом часто связаны бывают. У меня было и то, и другое. Меня благо пролечили хорошо, специалист грамотный попался. Вам такого же желаю! А так можно попить ДИМ комплекс для молочных желез (тетралаб), при мастопатиях помогает и при проблемах с циклом тоже. Меня очень выручил в свое время!
Цикл с первого дня начавшихся месячных, от мастопатии что-то выписали? Мне в былое время мамоклам выписывали, так он и цикл отрегулировал. сейчас его нет, вроде маммолайн липидно-йодный комплекс такой же по составу. Фиксируйте все в приложении или календарике и идите с этим к врачу, им нужно видеть конкретные цифры.
Цикл с первого дня начавшихся месячных, от мастопатии что-то выписали? Мне в былое время мамоклам выписывали, так он и цикл отрегулировал. сейчас его нет, вроде маммолайн липидно-йодный комплекс такой же по составу. Фиксируйте все в приложении или календарике и идите с этим к врачу, им нужно видеть конкретные цифры.
мне при мастопатии прописывали мастодинон, он хорошо подействовал и помог избавиться от неприятных ощущений
все верно, после 35 дней при плавающем цикле считается задержкой. От мастопатии и для поддержки половых гормонов, кстати индол форте хорош, я беру от эвалар, в ПМС особенно заметно эффект, грудь раньше болела не дотронуться..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все верно, после 35 дней при плавающем цикле считается задержкой. От мастопатии и для поддержки половых гормонов, кстати индол форте хорош, я беру от эвалар, в ПМС особенно заметно эффект, грудь раньше болела не дотронуться..
Я вот от мастопатии пила мастодинон, это негормональный препарат, подействовал мягко и самое главное положительно