Гость
Статьи
В каком положении …

В каком положении спать, когда тянут почки?

В каком положении лучше будет для почек принять во время сна? Вроде ложусь на живот, не совсем комфортно, на спину тоже, на боку неудобно. Подскажите как лучше уснуть, ноют почки 4ый день.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А лечить почки и мочевой не пробовали ?

еще немного, и будете лежать в инфекционном отделении. Нужно к врачу и пропить антибиотики, которые он пропишет

Гость
Гость

А лечить почки и мочевой не пробовали ?

Лечу, мне выписали кучу лекарств, пока что пью первый день. Вопрос не в этом состоял, а в том, как лечь чтобы хуже не сделать.

Гость
NoSorry

еще немного, и будете лежать в инфекционном отделении. Нужно к врачу и пропить антибиотики, которые он пропишет

Лечусь, мне выписали кучу лекарств, пока что пью первый день.
Вопрос не в этом состоял, а в том, как лечь чтобы хуже не сделать.

Оксана

Ну вообще лучше лежать на спине. Так даже врачи говорят. А почки лечите и не запускайте. У меня тоже с почками беда была. Пила блемарен, чтобы песок вышел.

Гость
Оксана

Ну вообще лучше лежать на спине. Так даже врачи говорят. А почки лечите и не запускайте. У меня тоже с почками беда была. Пила блемарен, чтобы песок вышел.

Извините пожалуйста за вопрос, вы сдавали анализ крови или мочи? Мне завтра идти сдавать кровь, а перед этим брали анализ мочи и они не утешительные, много белка и соли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана
Гость

Извините пожалуйста за вопрос, вы сдавали анализ крови или мочи? Мне завтра идти сдавать кровь, а перед этим брали анализ мочи и они не утешительные, много белка и соли.

Я рН мочи сама измеряла (в комплекте с лекарством блемарен тест-полоски шли). А анализы да, конечно сдавала. Результаты в пределах нормы были. Плохо, что у вас анализы не очень. Консультация врача вам обязательно нужна.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: