Гость
Статьи
Как часто вы проходите …

Как часто вы проходите диспансеризацию? Мрт?

Как часто сдаете кровь, посещаете гинеколога, делаете мрт?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Ляляля

Часто, кровь точно 1-2 раза в год. Мрт раз в год ( не специально, просто появляются жалобы и иду делать). Гинеколог часто, оаз в 4 месяца или по жалобам

Гость

Я не делаю МРТ без серьезных показаний. Недавно прочитала, как один богатый чел из России умер в клинике в Швейцарии во время чекапа из-за МРТ с контрастом (аллергия), после этого, я думаю, никогда уже не соглашусь на МРТ. Кровь тоже не сдаю просто так, только когда сама прихожу ко врачу с конкретными жалобами. Диспансеризацию прошла один раз в жизни, и больше - никогда и ни за что. На ней обязательно найдут несуществующие болезни, и вынут мозг по полной.

Ляляля
Гость

Я не делаю МРТ без серьезных показаний. Недавно прочитала, как один богатый чел из России умер в клинике в Швейцарии во время чекапа из-за МРТ с контрастом (аллергия), после этого, я думаю, никогда уже не соглашусь на МРТ. Кровь тоже не сдаю просто так, только когда сама прихожу ко врачу с конкретными жалобами. Диспансеризацию прошла один раз в жизни, и больше - никогда и ни за что. На ней обязательно найдут несуществующие болезни, и вынут мозг по полной.

У него была аллергия на контраст, ему не повезло, может карма , тк человек много обманул людей, но это другой вопрос.
Не стоит себе отказывать в исследовании если оно нужно только из-за страха

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мрт можно делать без контраста

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: