Всем привет. Завтра мой первый в жизни поход к гинекологу. Решила пойти сама. У меня более трёх лет очень обильные месячные со сгустками. Они меня изнуряют. Решила узнать, что со мной.
Могу сказать, что я занимаюсь спортом, очень активная. И я боюсь, что мне запретит доктор спорт. Я как раз накупила себе столько леггинсов и топов... Скажите, есть вероятность, что со мной ничего серьезного? У меня ничего не болит. Только течет как из ведра два дня. И после этих дней я чувствую слабость и головокружение ещё пару дней. Мне очень-очень страшно идти к врачу 😭
И к психологу загляни
Анемия поди?
У меня больше 10 лет такая фигня (обильные и со сгустками), ниче найти не могут. Ну вот так вот оно само по себе и иди гуляй. Спорт в первые дни месячных лучше исключить, чтобы не провоцировать кровотечение, но в остальные дни спорт полезен для женского здоровья, так что никто вам его запрещать насовсем не будет.
А, еще про анемию забыла написать, вам иут уже сказали. Проверьте кровь на ферритин. Из-за обильных месячных только так анемия появляется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такие обильные со сгустками не норма. Пусть врач ищет причину, и у вас анемия 100%.