Гость
Статьи
Очень боюсь разрыва …

Очень боюсь разрыва яичника

Здравствуйте. Девушки, подскажите пожалуйста. Я очень боюсь разрыва яичника. Сегодня побаливает левый яичник. Ноющая боль. На узи была в прошлом месяце, сказали что всё хорошо, ничего нет, ни кист, ни патологий. Возможно ли, что боль из-за то, что я боюсь? Просто начиталась,и теперь страшно. Скажите, как у вас был разрыв?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
12345

Автор как может сам по себе яичник порваться?
У меня была киста, так сам яичник увеличен в 12! Раз. Только на УЗИ случайно узнала. Конечно мог разорваться. Прооперировали всё нормально.
По поводу болей сходите на приём к гинекологу.

Сильная боль, Температура, предобрачное состояние либо с потерей сознания, рвота.

Ляляля

Если боль появилась сразу после /во время секса идите немедленно к гинекологу. У меня это было много раз , раз 6 один раз с операцией.теперь пью кок-профилактику от кист.
Была боль в яичнике, схваткообразные боли кишечника, сразу понос, температура 37-37.2, несколько раз боль сразу сильно в заднем отверстии отдавала.мутило(без рвоты).
Сходите на узи-все будет видно. На узи должна быть киста с разрывом и свободная жидкость в малом тазу ( в худшем случае)

Гость
Ляляля

Если боль появилась сразу после /во время секса идите немедленно к гинекологу. У меня это было много раз , раз 6 один раз с операцией.теперь пью кок-профилактику от кист.
Была боль в яичнике, схваткообразные боли кишечника, сразу понос, температура 37-37.2, несколько раз боль сразу сильно в заднем отверстии отдавала.мутило(без рвоты).
Сходите на узи-все будет видно. На узи должна быть киста с разрывом и свободная жидкость в малом тазу ( в худшем случае)

У вас до этого была киста?

Ляляля
Гость

У вас до этого была киста?

Да. Но я о них не знала только по факту разрыва узнавала. Киста (функциональная) может и за месяц возникнуть.
Пила кок сдклала перерыв на месяц и в первый же цикл сама по себе разорвалась, т.е. и киста за месяц появилась и разрыв самопроизвольный произошел.поэтому без кок никуда. Идите на узи

Гость
Ляляля

Да. Но я о них не знала только по факту разрыва узнавала. Киста (функциональная) может и за месяц возникнуть.
Пила кок сдклала перерыв на месяц и в первый же цикл сама по себе разорвалась, т.е. и киста за месяц появилась и разрыв самопроизвольный произошел.поэтому без кок никуда. Идите на узи

Завтра пойду. Полового акта не было, просто начал ныть ниж живота слева и отдавать в лобок. Непонятно

Ляляля
Гость

Завтра пойду. Полового акта не было, просто начал ныть ниж живота слева и отдавать в лобок. Непонятно

Вряд ли оно! Все таки там яркая симптоматика, я тянуть может и во время овуляции/месячных, да даже кишечник.
Какой у вас день цикла?

Гость
Ляляля

Вряд ли оно! Все таки там яркая симптоматика, я тянуть может и во время овуляции/месячных, да даже кишечник.
Какой у вас день цикла?

Через неделю месячные. Сегодня 23 день цикла. Понимаете, мне 15 лет, скоро 16. Овуляция была Болезненная в этот цикл и в прошлый тоже, а вчера вечером начал левый яичник ныть. Когда хожу, тоже ноет, но не сильно, ни так, чтобы падать. Температуры вроде нет, поноса тоже, рвоты тоже. Может накручиваю себя

Ляляля
Гость

Через неделю месячные. Сегодня 23 день цикла. Понимаете, мне 15 лет, скоро 16. Овуляция была Болезненная в этот цикл и в прошлый тоже, а вчера вечером начал левый яичник ныть. Когда хожу, тоже ноет, но не сильно, ни так, чтобы падать. Температуры вроде нет, поноса тоже, рвоты тоже. Может накручиваю себя

Накручиваете! Риск маловероятный вообще. Выпейте но шпу и не думайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ляляля

Накручиваете! Риск маловероятный вообще. Выпейте но шпу и не думайте

Очень надеюсь.. Завтра конечно схожу, что скажут то скажут. Но месяц назад была на узи, все хорошо было. Спасибо вам, успокоили:)!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: