ходила к врачу, поставили цистит, через 5 дней узи будет. но я жуткая паникерша, при каждой боли и покалывании начинаю выдумывать страшные диагнозы, скажите характерна ли для цистита боль в правом боку вот прям почти около лобка, обычно только при сильном надавливании?
Не паникуйте, наверняка врач вам лечение назначил, скоро полегчает. Я в комплексном лечении ещё пила Д-маннозу Витамир. И сейчас продолжаю курсами пропивать. Про цистит забыла, уже несколько лет не беспокоит. Спасибо тому кто мне её рекомендовал.
Все лечится отвечаю. Болела так ,что вставать со стула не могла, сразу резь(через неделю поправилась ). Поверьте,вас вылечат .
Цистит у половины женщин бывает, просто лечитесь, чтобы он в хроническую форму не перешел. Мне помогает курс антибиотиков и капсул Фитолизин, боли проходят буквально за день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не придумывайте, не читайте в интернете диагнозы, там такое сочинить могут. Лучше не надо! А при цистите хорошо помогает Нефростен, недолгий курс таблеток, зато быстро проходит. Недорого стоят, спросите в аптеке, никаких побочных эффектов