Добрый день , мочевая кислота 513 при норме 350 , пишут что это подагра , но у меня нет никаких болей в суставах , что это может быть ?
Всё равно что-то с почками, Вам к урологу или нефрологу.
Это может быть все что угодно, мужада даже к дерматологу отправили для исключения псориаза. Как советовали выше сходите к нефрологу и пройдите обследование
Возможно, у вас просто ранняя стадия подагрического артрита, в принципе это норма, но стоит уже начать профилактику, можно начать с диеты, я например еще перешла с обычного чая на эваларовский чай био при повышенном содержании мочевой кислоты, он вкусный и в составе только полезные компоненты содержаться
Все можно исправить. Рост количества мочевой кислоты корректируется диетой, пить достаточно воды. Я регулярно завариваю чай био при повышенном содержании мочевой кислоты эвалар. Способствует выведению солей мочевой кислоты и препятствует их отложению в суставах. 100% натуральный состав. Идеальный фильтр-пакет в конверте, который удобно заваривать.
у меня как раз повышение уровня мочевой кислоты привело к формированию кристаллов мочевой кислоты в тканях суставов и началось: сильная боль, отек, покраснение сустава. Мне помогает ревмафлекс. Он уменьшает боль и воспаления в суставах. Препарат натуральный, без вреда для желудка. Вжно, что уменьшает уровень мочевой кислоты, тем самым борется и с подагрой..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а вы знали, что прием витамина С снижает уровень мочевой кислоты. Принимайте в дозе 500 мг в день в форме аскорбата кальция для лучшего усвоения витамина С. Нравится такой от эвалар. Недорогой и качественный.