Гость
Статьи
Затруднённое …

Затруднённое мочеиспускание при цистите

Позавчера случился острый приступ цистита, с этих же пор появилось затруднённое мочеиспускание (приходится очень сильно напрягаться, чтобы сходить в туалет). Со вчерашнего дня начала лечиться, сейчас большинство неприятных ощущений прошло, но трудности с походом в туалет так и остались. Норма ли это при цистите? Можно ли как-то помочь себе с этим или это пройдёт само в ходе лечения? #женскоездоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Фитолизин пасту сразу дважды начинала пить, она уже через несколько часов начинает действовать

Зинаида

А к врачу ходили? Разве он не назначил все что нужно? Я когда ходила меня и на узи и анализы сдавать посылали в инвитро. Потом назначили лечение и практически как стала принимать, на второй день пошло улучшение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения
Ольга

Фитолизин пасту сразу дважды начинала пить, она уже через несколько часов начинает действовать

Я вместе с ней пропиваю еще курс D-маннозы Витамир, помогает быстрее справиться с инфекциями мочевыводительной системы и как профилактику тоже можно пить. Курс профилактический 3 месяца

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: