Гость
Статьи
Таблетки. Кто …

Таблетки. Кто принимал?

Здравствуйте, подскажи кто пил проверу, при орви отменять? можно их пить с противовирусными препаратами

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

С ацикловиром? Смотрите, что в инструкции к нему написано.
Если вы про простудные противовирусные, то нет ни одного с доказанной эффективностью. Доказательная медицина считает их фуфломицинами и нормальный врач никогда не назначит. Толку от них никакого, кроме нагрузки на печень.

Наташа

Я пила, как раз в этот период заболела ОРВИ, как обычно принимала Рафамин противовирусное, с ним я быстро выздоравливаю. Всё ок, никаких проблем и побочек.

Вообще все противовирусные препараты с недоказанной эффективностью Советую на них не налегать, иначе организм привыкнет и в случае чего даст сбой иммунная система. Я если и болею, максимум: геделикс на плюще от кашля и воспаления, грудной сбор вместо чая, от насморка -физраствор или раствор морской соли, горло - ромашкой орошать, эвкалипт. И обязательно много свежего воздуха и питьевого режима

Дарина

Я рафамин брала из противовирусных и все хорошо. К тому же он помогает эффективно. От осложнений защищает, а это плюс

Евгения
Наташа

Я пила, как раз в этот период заболела ОРВИ, как обычно принимала Рафамин противовирусное, с ним я быстро выздоравливаю. Всё ок, никаких проблем и побочек.

Рафамин хорошее противовирусное. Я обычно им лечусь всегда. Нравится что он с антибактериальным действием

Полина

лучше в аннотации прочитать у препарата или проконсультироваться с врачом. я сама из противовирусных эргоферон обычно пью, хорошо помогает при орви и со многими другими препаратами совмещала побочек никогда не было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина П.

С такими серьезными лекарствами лучше советоваться с доктором. Противовирусные не принимаю, кстати, лучше просто отлежаться дней 5, а симптомы хорошо снимает орвис флю, с имбирем и лимоном, не содержит сосудосуживающего компонента, ну и любимый куриный супчик

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: