Можно ли соврать гинекологу на узи что девственница и чтобы смотрели датчиком который по животу?не узнает ли она никак да?очень не хочется чтобы внутрь вставляли этот большой длинный
Гинеколог может это узнать,если вас осмотрит. На узи обычно спрашивают «живете ли половой жизнью,девственница» если ответите,что Д,никто дачников внутри смотреть не будет)
Меня девственницей смотрели через задний проход датчиком и я вам скажу тоже неприятная процедура.Поэтому лучше вагинально
Я наоборот врала, что не девственница, чтоб вагинально осмотрели, т.к там намного лучше все видно и ничего не больно,вообще пофиг было
Не возбуждайтесь так, ничего там не вставляют как вам это видится, максимум на сантиметр аппарат зайдет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девственницам делают абдоминально (через живот) никто вам ничего совать не будет, не беспокойтесь, но надо чтобы был наполненный мочевой пузырь.