Гость
Статьи
Во время месячных …

Во время месячных болит голова,немного кружиться и тошнит

Это вообще нормально?что делать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Идите к врачу и проверяйтесь. Мы вам как поможем? Так у многих бывает , и врачи им сказали что норма, но есть случаи, когда это патология

Ой, чего только у меня не болит, я первый день еле держусь, хорошо когда есть возможность дома побыть, сижу на таблетках, это жесть. Как в 14 лет начались месячные, так и до сих пор не отпускает, мне 35. У врачей была, все в норме,но углубленно от и до анализы не сдавала, только те которые врач назначил.
Держитесь🌹

Гость

Вообще, может быть вариантом нормы, если не сильно выражено, тоже иногда мутит при месячных, обращалась пару лет назад с этой проблемой к гинекологу Ольге Федотовой, провела осмотр, анализы сдали, по итогу все ок) а с врачом осталась по сей день, очень классная, сейчас принимает в клинике докмед

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

такое может быть, у меня тоже бывало раньше. ходила к врачу, сдавала анализы, обнаружился гормональный сбой и мне врач прописала коки. я уже несколько месяцев пью планиженс дроспи 30мг, состояние хорошее, боли не беспокоят и цикл стал более стабильный

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: