Гость
Статьи
Повышенный тестостерон …

Повышенный тестостерон и пролактин

Здравствуйте всем
Разные врачи по разному говорят
Лично сама ищу информацию в интернете - тоже везде по разному
Поэтому хочу спросить здесь - цинк повышает тестостерон у женщин или нет ?
Я уже не знаю отчего всё это
Волосы с головы падают , на теле наоборот
У кого похожая ситуация вы как справлялись с этим ?
Как питаетесь?
Гормональные препараты конечно врачи прописывают ( Диане 35)
пробовала результатов вообще не вижу
Можно ли как-то спасти ситуацию бадами и витаминами?
З

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

девушка, перед тем как пить гормональные, нужно понять причину избытка гормонов. блллядь, что за врачи, все ок лечат😡 насчет тестостерона не скажу, а вот если пролактин повышен (причем повышен неоднократно, желательно в 2-3 циклах отследить) нужно проверить гипофиз на пролактиному. Бадами и витаминами сомневаюсь что можно гормональный фон стабилизировать

Гость

Я мужчина. Лет 10 назад применял ААС и "немного" разбираюсь в теме гормонов. Цинк поднимает тестостерон, но при одном условии... Если он в дефиците а результате несбалансированного рациона. Пищевые бады если и имеют воздействие на гормоны, то крайне незначительное

Гость

Рекомендую своего гинеколога Ольгу Федотову, в клинике докмед, клиника основывается только на доказательствах в современной медицине, все подробно расскажет, возможно, понадобится при ем эндокринолога, но сначала рекомендую к Ольге)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне мой врач гинеколог-эндокринолог «разрешила» пить бады (у меня это с работой связано, продаю их и сама пью, но решила уточнить наверняка: можно ли с моими проблемами один, второй, третий, не навредит ли, сказала состав и тд), да, все окей. Но бады не повлиют на гормональный фон или его нормализацию, если только незначительно. Она сказала для поддержания организма - да, потому что в составе витамины. Для лучшего сна, очищению организма от вредного, наполнению его витаминами. Условно говоря, нормализовать организм в принципе, дать ему недостающие элементы. Отчасти это, конечно, повлияет и на общее состояние и соответсвенно на гормональный фон. Но вообще если с гормонами проблема, бадами можно помочь организму, а во лечить эти проблемы нужно уже лекарствами и строго под соблюдением врача, чтобы еще хуже не сделать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: