Миома и гемоглобин ! Пожалуйста зайдите девочки ! Обнаруживали миому пару лет назад , мне 32 года сейчас , к врачу только в понедельник! Сдала анализы гемоглобин 88 при норме 120 ! Месячные очень обильные со сгустками и сильно текут , слабость, усталость , болит голова, головокружения , перед месячными горят ноги , бросает в жар ! У кого такое было ? Миома я так думаю сильно выросла , к врачу только в понедельник . Как считаете это не рак ? Может ли это быть рак по симптомам ? Девочки ответитьте очень боюсь ! #миома #сильные месячные #низкий уровень гемоглобина
Это анемия , пропейте железо)
Нет, это не рак. Это анемия от обильных кровотечений.
Пейте пока железо.
Чтож вы в 32 с миомой два года ходите ? Лечить надо , вы молодая женщина. Гемоглобин надо однозначно поднимать , пейте сорбифер или тотему , врач должен прописать . Месячные у вас такие из-за миомы и гемоглобина.
У моей мамы была миома , ходила с ней долго , пока сознание не начала терять от слабости и кровотечения постоянного. Сделали операцию, все ок.
У подруги была миома , лечили гормонами , могут предположить поставить мерену ( спираль ).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтож вы в 32 с миомой два года ходите ? Лечить надо , вы молодая женщина. Гемоглобин надо однозначно поднимать , пейте сорбифер или тотему , врач должен прописать . Месячные у вас такие из-за миомы и гемоглобина.
У моей мамы была миома , ходила с ней долго , пока сознание не начала терять от слабости и кровотечения постоянного. Сделали операцию, все ок.
У подруги была миома , лечили гормонами , могут предположить поставить мерену ( спираль ).
Мирена это яд! Ни в коем случае, у меня после операции по удалению миом, поставили мирену и после 6 месяцев ситуация была еще хуже и очень много побочек от нее, почитайте инструкцию