Девочки, подскажите пожалуйста! Умру от любопытства. К врачу смогла записаться только через месяц, все забито, вот свободное окошко выпросила. Проблема такая: по прогнозам овуляция, я ясное дело в ежедневке, обнаруживаю, что она насквозь. Какая-то жидкость, такое впервые, белая, как-то ещё пахнет странно, как селёдка. Думаю, ладно, может норма. А потом заметила какие-то Катюшки серые , но думаю это грязь какая-то. Честно, я ничего не поняла. Просто жидкость , которая не засыхает, а все время влажна и чувство будто в луже сидишь. Ещё и катышки, а белье все всегда чистое, никакие катышков. Тем более труселя желтые, ну какие серые катышки? Может это какая инфекция, или что вообще ждать?
Кстати такое было один раз, пока строчила это вспомнила, у меня после этого жутно обильные месячные были, я чуть не сошла с ума.
И ещё, расскажите пожалуйста, признаки овуляции, на какой день после неё месячные???
Молочница
Ежедневки порой являются причиной вашей МОЛОЧНИЦЫ. Срочно к гинекологу, скажите, что постоянно носите ежедневку, что имеете данные симптомы. Лечение ее трудоемкое и рецессивное порой.
У каждого разный цикл, точно сказать нельзя через сколько придут к вам месячные. Обычно в течение 1-2 недель.
Не забудьте упомянуть о последних болезненных месячных!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ежедневки порой являются причиной вашей МОЛОЧНИЦЫ. Срочно к гинекологу, скажите, что постоянно носите ежедневку, что имеете данные симптомы. Лечение ее трудоемкое и рецессивное порой.
У каждого разный цикл, точно сказать нельзя через сколько придут к вам месячные. Обычно в течение 1-2 недель.
Не забудьте упомянуть о последних болезненных месячных!
Ежедневки я не постоянно ношу! А только за 4 дня ± перед месячными