Во время ПА у меня стенки влагалища как будто отходят, просто внутри много пространства, это бывает редко, но бывает, у мч падает и у самого входа все хорошо, но дальше много места, мне стыдно и ужасно вообще, я не знаю как написать в гугл, там нет такого. У меня гиперлордоз и был аборт хирургический, не знаю что и думать, может кто-нибудь знает об этом и стоит ли идти к гинекологу?
Ведро как говорят в народе. )) Балуй парня хоть АС-м.
Ах вот она какая, эта трёхлитровая банка🤭
Найдите парня с норм членом, а не с карандашиком в 10см.И все будет норм)
Я где-то на форуме читала, что это нормально, у всех так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Упражнения кегеля установить ежедневные. Они укрепляют стенки влагалища и мышцы тазового дна. Отлично не только для маленьких членов внутри вас, но и для ощущений, здоровья.
Вообще влагалище это мышцы, которые растягиваются и стягиваются во время акта. Частый секс также укрепляет эти самые мышцы, но там с позами надо поработать)