Девочки! Лето на дворе, а я совсем расклеилась, 2 раз простудные признаки. Что делать?
Ты это заслужила
Закаляйтесь. Съездите на море. Прокалитесь на солнце на всю нашу долгую зиму.
повышать иммунитет
попей например настойку золотого корня
А причина? Может под кондиционером целый день сидите?
тоже очень плохо себя чувствую с 29 апреля
виферон свечи во взрослой дозировке 2 раза в сутки, витамины С, Д, отдыхать и высыпаться, меньше стресса, больше свежего воздуха
Тоже переболели от маназиных кондиционеров. Теперь на улице все покупаем и не болеем. Тем более что продукты на улице вкуснее, дешевле, кулечки бесплатные и пообщаться можно с приятными продавцами.
Укреплять иммунитете и меньше стрессов.
А тема эта для разогрева перед рекламой?
Укреплять иммунитет. Витамин Д не пьете? Для начала можно узнать не низкий ли он, может из-за этого беда. Я 2 месяца курс Фортедетрима пила, подняла хорошо показатель. Лекарственный препарат все же, не бад, потому и помог.
Я Трекресил сразу начинаю пить, с ним и разболеться не успеваю, дня за три все проходит.
старайтесь соблюдать постельный режим, пить больше теплой жидкости (чаи травяные, морсы, мед и т.д.). Регулярно проветривайте помещение, увлажняйте воздух, требуется частая влажная уборка с мягкими дезинфицирующими средствами. Промывайте слизистую носа любым раствором морской воды, используйте мирамистин. Горло также орошайте раствором морской воды, мирамистином, рассасывайте таблетки лизобакта. При температуре выше 38,5 при необходимости с осторожностью можно применять жаропонижающее-парацетамол. В комплексной терапии также используются суппозитории Виферона по 1 свече 2 раза в сутки в течение 5 дней (свечи виферон назначаются с 14 недели).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я для иммунитета курс пропиваю Пептимунал, и выздоравление быстрее наступает и активизируется иммунитет собственный, так как это пептиды. Курс всего 5 дней, долго не болею после него