Гость
Статьи
Лето, а я болею

Лето, а я болею

Девочки! Лето на дворе, а я совсем расклеилась, 2 раз простудные признаки. Что делать?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты это заслужила

Гость

Закаляйтесь. Съездите на море. Прокалитесь на солнце на всю нашу долгую зиму.

Гость

повышать иммунитет

попей например настойку золотого корня

Альтерра

А причина? Может под кондиционером целый день сидите?

Грушенька

тоже очень плохо себя чувствую с 29 апреля

Татьяна

виферон свечи во взрослой дозировке 2 раза в сутки, витамины С, Д, отдыхать и высыпаться, меньше стресса, больше свежего воздуха

Гость

Тоже переболели от маназиных кондиционеров. Теперь на улице все покупаем и не болеем. Тем более что продукты на улице вкуснее, дешевле, кулечки бесплатные и пообщаться можно с приятными продавцами.

Укреплять иммунитете и меньше стрессов.

Ярина Могилевская

Укреплять иммунитете и меньше стрессов.

Да я уже закончила со сложными проектами, а все равно заболеваю.

Анна Борисова

Да я уже закончила со сложными проектами, а все равно заболеваю.

Заболеваете, потому что стресс организм отрабатывает, в момент самого стресса организм не может болеть, только после. А если по делу, купите и попринимайте Исмиген.

Ярина Могилевская

Заболеваете, потому что стресс организм отрабатывает, в момент самого стресса организм не может болеть, только после. А если по делу, купите и попринимайте Исмиген.

Он для ускорения выздоровления?

Альтерра

А тема эта для разогрева перед рекламой?

Анна Борисова

Он для ускорения выздоровления?

Можете и сейчас на этапе начала заболевания курс пройти и для профилактики подходит. У меня Исмиген, в принципе, на любом этапе простуды появляется, если я пропускаю профилактику и ловлю какую-нибудь гадость.

Ольга

Укреплять иммунитет. Витамин Д не пьете? Для начала можно узнать не низкий ли он, может из-за этого беда. Я 2 месяца курс Фортедетрима пила, подняла хорошо показатель. Лекарственный препарат все же, не бад, потому и помог.

Даяна

Я Трекресил сразу начинаю пить, с ним и разболеться не успеваю, дня за три все проходит.

Елизавета Гурова

старайтесь соблюдать постельный режим, пить больше теплой жидкости (чаи травяные, морсы, мед и т.д.). Регулярно проветривайте помещение, увлажняйте воздух, требуется частая влажная уборка с мягкими дезинфицирующими средствами. Промывайте слизистую носа любым раствором морской воды, используйте мирамистин. Горло также орошайте раствором морской воды, мирамистином, рассасывайте таблетки лизобакта. При температуре выше 38,5 при необходимости с осторожностью можно применять жаропонижающее-парацетамол. В комплексной терапии также используются суппозитории Виферона по 1 свече 2 раза в сутки в течение 5 дней (свечи виферон назначаются с 14 недели).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Я для иммунитета курс пропиваю Пептимунал, и выздоравление быстрее наступает и активизируется иммунитет собственный, так как это пептиды. Курс всего 5 дней, долго не болею после него

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема