Всем здравствуйте. У меня вот такая щепетильная история
Мне 22 года, не замужем, встречаюсь с молодым человеком (всё серьёзно), ведём половую жизнь, уже около года. Он у меня первый и единственный . Честно, к данной теме отношусь серьезно, поэтому девственности решилась позже многих своих знакомых, но, к сожалению, до свадьбы.
Меня беспокоит тот факт, что раз в год проходим на работе медицинскую комиссию, город у нас небольшой, а в больнице работают хамы, особенно в гинекологии. И мне стыдно признаться,что я уже не девочка. В марте этого года проходила медицинский осмотр и мне повезло:
У меня есть предположение, что врач может и не понять девочка я или нет.
Когда был первый раз -крови не было. Но капля крови появилась только раз на 6. После этого у меня уже начались критические дни, и как они закончились , то после ещё одного полового акта опять была кровь, капли 3-4. И всё.
Может быть кто-то даст совет или поделится своей историей, я просто переживаю.
Вам 22 года
В этом возрасте все уже ведут половую жизнь и гинеколога вы этим не удивите.
что за кринж? вы в маленьком городе живете или в 16м веке, что у вас в 22 года до свадьбы ни ни?
т. е вести половую жизнь тебе не стыдно,а перед обществом - стыдно? надо понимать,что всё тайное становится явным. ты же не один и не два раза практиковала это,а год.
но если там,где живёшь, это позорно, поженитесь хотя бы для формальности и будет легче обоим.
Если Вы скажите, что девственна. Она туда и не полезет. Вы не рожали, мало половых партнеров, не заметит. А вообще то это не их дело.
Девушка! вам бы вырасти сначала, чтобы такую дурь не писать на форумах, а не половую жизнь вести! Уже давно доказано, что девственности не существует, это не пленка какая-то! у кого-то после первого раза даже крови может не быть, если все пройдет хорошо, как надо. Гинеколог не может проверить девственница вы или нет, пока вы сами об этом ему не скажете. Вы уже год вместе с этим парнем, будто никто не догадывается, что вы не только за ручки гуляете...
Девушка! вам бы вырасти сначала, чтобы такую дурь не писать на форумах, а не половую жизнь вести! Уже давно доказано, что девственности не существует, это не пленка какая-то! у кого-то после первого раза даже крови может не быть, если все пройдет хорошо, как надо. Гинеколог не может проверить девственница вы или нет, пока вы сами об этом ему не скажете. Вы уже год вместе с этим парнем, будто никто не догадывается, что вы не только за ручки гуляете...
Я мало осведомлена в этом деле, поэтому обратилась с такой темой на форум. Он ведь для этого и создан, чтобы ОБСУЖДАТЬ конкретные вопросы, а не ОСУЖДАТЬ
Ой блин, девочка, не занимайся хе₽нёй! Какая разница, что до свадьбы? Схе₽а ли ты волнуешься что подумают совершенно посторонние люди? Ты как можно раньше начни забивать на это - жизнь будет легче и успешнее.
В гинекологию платную ходи всегда, если хронически хамят в гос. жк.
Я мало осведомлена в этом деле, поэтому обратилась с такой темой на форум. Он ведь для этого и создан, чтобы ОБСУЖДАТЬ конкретные вопросы, а не ОСУЖДАТЬ
Ты как в первый раз на вумане! Тут всегда 99% осуждения и 1% полезных советов в лучшем случае! Потому что чужих тараканов сразу видно как под микроскопом даже из одной темы.
Скажите, что половую жизнь не ведёте. Идите в месячные. Мне кажется, что и смотреть особо не будут, если жалоб нет.
Вы в Чечне или Дагестане что ли живете?
Если у вас в 22 года такие тараканы в голове, вам нужно посетить психиатра. Я серьезно. Врач это врач. Тем более, гинеколог. Вы - совершеннолетняя, ведете половую жизнь, с юридической стороны к вам никаких вопросов быть не может. Врач должен вас осмотреть нормально, это как минимум, возможно, взять мазки. Препятствовать осмотру, да еще под таким странным предлогом - это просто глупость.
Что за чёртов бред?
Просто говоришь гинекологу что девственница и все, никто и проверять не полезет никогда.
Ну раз уж в тебя такие тараканы
Вы же говорите что проходите мед осмотр ежегодно. Как вы можете быть не в курсе, что гинеколог о наличии половой жизни всегда пишет со слов пациентки, а не сам это устанавливает
Не понятно конкретно чего вы боитесь, если осуждения гинеколога, то поверьте ему все равно, может спросит как предохраняетесь, возьмет мазок на инфекции. Или может вас пугает то, что она полезет туда инструментом, поэтому пытаетесь избежать этого. Но если скажете, что п. жизнью не живете, то она расширителем туда не полезет. Мне было 25, как то пришла, она спрашивает: пж живете? Говорю: нет. Она: но, смотреть можно? Говорю: да. Т.е. у меня уже был опыт, но на тот момент не жила.
Ну давайте представим, он увидел что Вы не девственница, кому он эту информацию расскажет? И почему он именно о Вас должен кому-то рассказывать, а не о другой 20 летней, которая пришла к нему на прием и тоже не девственница? Вам перед собой стыдно, а не перед гинекологом. Вы выросли телом, но не умом. Начиная с 19 лет в СССР уже рожали во всю и это считалось нормой. В 21 год создавались семьи. Да и к тому же, может у Вас есть муж в этом возрасте и это ессно, что у Вас регулярный половой акт. Врачу как бы вообще пофиг замужем Вы или нет, спите с кем-то или нет, он смотрит не на то, что ты девственница, а на состояние влагалища, наличие полипов, эрозии и т.п. вещей
Вопрос один - какая разница, что подумают другие?
Ну, что за глупые переживания в 22 года?!
Ну вы тоже дурь то ге несите: "Уже давно доказано..." Кем и где доказано? Здесь и вами? Для начала пообщайтесь с гигекологами и судебно-медициескими экспертами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!