Гость
Статьи
Как быть в жаркой …

Как быть в жаркой стране с больным сердцем?

Мне 20 лет, у меня аритмия, пульс фигачит часто, экстрасистолы, тахикардия, перебои(по УЗИ сердца паталогий у меня нет, причина аритмия не ясна, то есть, сердце здоровое), еду в другую страну где сейчас жара +40 и вопрос, как там выживать если мое сердце очень чутко реагирует на все, особенно на жару? Я пью нипертен уже год, но даже он слабо снижает сердцебиение, это опасно будет для меня?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не тащиться нахеерр в жаркую страну

Гость

Зачем вам ехать в такую страну? Зачем рисковать?Езжайте туда где лето прохладное

Гость

Очень опасно, не надо ехать.

Гость

Вы бы сперва выяснили причину. Если причина в сердце, то жара может быть очень вредна. А может быть, она в нервах, тогда жаркая страна наоброт будет полезна.

Иоланта

Перебежками от кондея до кондея. На пляж выходить рано утром и поздно вечером. Днём - сиеста. Не переедать и не пить алкоголь. Физнагрузки дозировать.
У Вас, похоже, ВСД. Но не точно.

Гость
Гость

Вы бы сперва выяснили причину. Если причина в сердце, то жара может быть очень вредна. А может быть, она в нервах, тогда жаркая страна наоброт будет полезна.

сердце в порядке, как пишет автор, а дальше она явно и копать не стала. А причин дофига, начиная с банальной нехватки микроэлементов. У меня, например, была тахикардия, обусловленная анемией, купируется элементарно.
Думаю, автор типичный ипохондрик - ах, я нитакуся, у меня такое слабое здоровье, ах, оберегайте все меня в этих опасных условиях, в которые я намеренно приперлась ))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ляляля

У меня всд и ч от жары просто не могу, у нас под 40 градусов, очень плохо( так что сочувствую вам.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: