Какие у вас были последствия беременности и родов?
Смогли их устранить? Долго устраняли?
Жалеете ли о том, что родили?
Все отлично .
Детей трое .
Еще бы родила ( но уж тут , как Бог дал )
Вопрос от Лилит в 5 доме ( похоже )
Первый раз лежа рожала, не так подшили и кусочек кожи некрасиво торчит) Потом стоя и сидя рожала. Проблема у меня была только одна, ожирение и зубы крошились, пришлось круглую сумму отдать за зубы. Вес в норму привела в 38 выгляжу хорошо, занимаюсь фитнесом, плаванием, зож временами.
Первый раз лежа рожала, не так подшили и кусочек кожи некрасиво торчит) Потом стоя и сидя рожала. Проблема у меня была только одна, ожирение и зубы крошились, пришлось круглую сумму отдать за зубы. Вес в норму привела в 38 выгляжу хорошо, занимаюсь фитнесом, плаванием, зож временами.
Когда начали крошиться зубы?
Я рожаю без отдыха. Уже нет сил. Очень тяжело.
Я что то напряглась. Видеть ребенка большое счастье. Не желаю зла своему ребеночку - рыжему чуду с голубыми глазами. Буду рада и не хочу навредить малышу своим негативом.
А кальций во время беременности принимали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!