Гость
Статьи
Последствия …

Последствия беременности и родов

Какие у вас были последствия беременности и родов?
Смогли их устранить? Долго устраняли?
Жалеете ли о том, что родили?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все отлично .
Детей трое .
Еще бы родила ( но уж тут , как Бог дал )

Гость

Вопрос от Лилит в 5 доме ( похоже )

Гость

Первый раз лежа рожала, не так подшили и кусочек кожи некрасиво торчит) Потом стоя и сидя рожала. Проблема у меня была только одна, ожирение и зубы крошились, пришлось круглую сумму отдать за зубы. Вес в норму привела в 38 выгляжу хорошо, занимаюсь фитнесом, плаванием, зож временами.

Гость
Гость

Первый раз лежа рожала, не так подшили и кусочек кожи некрасиво торчит) Потом стоя и сидя рожала. Проблема у меня была только одна, ожирение и зубы крошились, пришлось круглую сумму отдать за зубы. Вес в норму привела в 38 выгляжу хорошо, занимаюсь фитнесом, плаванием, зож временами.

Когда начали крошиться зубы?

Гость
Гость

Когда начали крошиться зубы?

Сразу после родов, но только если например грильяж конфету сьем и что то жесткое, прям сыпались по 2-3 зуба. У моих знакомых тоже самое с зубами было.

А

Я рожаю без отдыха. Уже нет сил. Очень тяжело.

А

Я что то напряглась. Видеть ребенка большое счастье. Не желаю зла своему ребеночку - рыжему чуду с голубыми глазами. Буду рада и не хочу навредить малышу своим негативом.

Гостья
Гость

А кальций во время беременности принимали?

Гость
Гостья

А кальций во время беременности принимали?

Да витамины

Гость
Гость

Да витамины

Мне кажется кальций надо и после родов принимать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Гость

Мне кажется кальций надо и после родов принимать

Согласна.
Витамины для беременных, например, рекомендуют пить пока не закончится лактация. Наверное, кальций в т.ч.)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: