Гость
Статьи
Как смирится с …

Как смирится с возрастом?

Портится настроение мне исполнилось 40 лет, когда ждать климакса и когда появятся морщинки? #возраст

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

После 40 все изменяетя. Но пусть идет все своим чередом. Выхода у тебя нет, поэтому смирись.

Гость

Никак, задолбали ты и тебеподобные. Не можешь принять, так иди ложись в ящик, блRть

БТ

Троллишь? Акуенный возраст

БТ
Гость

Сообщение было удалено

Пердучё

Домохозяйка

Если у вас с возрастом портится зрение, то свои морщинки, как, впрочем, и чужие, вы можете не увидеть.
Ждать климакса нужно задолго до него, чтобы принять меры. С 35 лет уже готовьтесь, худейте, двигайтесь, читайте про климакс, симптомы и как продлить молодость яичников

Гость

Климаксу радоваться надо, когда нет месячных, это такая красота! Ой, морщинки, чепуха какая. Было б из за чего расстраиваться, это естественный ход жизни. В старении, морщины не самое страшное, страшно когда человек уже немощен и не может себя обслуживать и забота о нём, ложится тяжким бременем на близких.

Гость

Мне 50, и мне тоже очень близки ваши переживания. Какое-то время, но недолго, было уныние. Я поняла, что очень многое зависит от нас самих: правильное питание, полноценный сон, БАДы, самомассаж, фейсфитнес, зарядка и т. д. Мне очень помогла методика по омоложению лица и тела от Елены Каркукли. Можно также обновить свой гардероб, чтобы одеваться стильно. Всё это поможет прекрасно выглядеть, возможно, даже лучше, чем в молодости 😊 Но самое важное, что придаёт мне эмоциональных сил, - это библейское обещание о том, что так будет не всегда. Оказывается, старость и смерть изначально не входили в замысел Бога. Очень скоро Бог вернёт людям молодость, красоту, здоровье, и даже жизнь! "Пусть он [человек] станет здоровее, чем в молодости, пусть у него будет столько сил, сколько было в юности" (Библия).
Желаю вам не падать духом и сохранять положительный настрой! Ведь простая улыбка и блеск в глазах уже делают нас моложе!

Лиля Блинова

А что такого, 40 лет это здорово) есть еще силы, уже есть мудрость и опыт) От морщинок, кстати хорошо помогает лора, как раз выравнивает гормональный фон. Ушли мимические морщины, отлично себя чувствую и нравится, как выгляжу) в составе витамин С, Д и фитоэстрогены дикого ямса

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эмилия

С климаксом все очень индивидуально, обычно после 50 лет, но сейчас все чаще сталкиваюсь с тем, то у одной знакомой, то у другой - ранний климакс начался. В целом на состояние особо не жалуются, просто для облегчения симптомов пьют не гормональные таблетки, вроде Неоклимсал называются.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: