Гость
Статьи
Задержка месячных 14 …

Задержка месячных 14 дней

2 месяца назад был защищеный па, после него месячные пришли на 35 день,(цикл у меня плавающий так что на задержку не похоже было) Сейчас месячные должны были пойти еще 14 дней назад, секса с тех пор не было, делала тест-отрицательный. Болит немного грудь, но месячных все нет и нет. Что это может быть? Может ли это быть беременность? #задержка

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ищите к врачу, со здоровьем проблемы есть. А беременности нет

^_^

сходить к гинекологу - нет, ***.
спросить помощи у нн людей - это уже по лучше! Они наверняка лучше знают моё здоровье!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Тут только ждать, и делать тесты)) У меня тоже был плавающий цикл, постоянно задержки и тд, гинеколог Циклодинон прописывала, после курса все в норму пришло, сейчас ровно 28 дней цикл. Да и симптомы пмс поменьше стали)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: