Гость
Статьи
Тошнота от стресса

Тошнота от стресса

Здравствуйте!
Уже достало это странное состояние. Стала просыпаться от тошноты,эдакой "токсикоз". В последнее время очень много стресса,аж трясёт,бывает. Врачи говорят,что всё хорошо и мол нужно меньше нервничать.
Невозможно спать,невозможно есть,невозможно жить спокойно.
Видимо,Психосоматика...

Вероника
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Повышенное давление может быть, или на нервной почве ЖКТ дает сбой. Лучше обратиться к гастроентерологу.

Гость

От стресса многие загибаются с желудками. В буквальном смысле. Сама лично была свидетелем нескольких случаев, когда после стрессовых ситуаций люди буквально не могли разогнуться от болей в желудке. Поэтому надо питаться регулярно, заниматься йогой или чем-то вроде этого, слушать спокойную музыку и стараться спокойно ко всему относиться.

Ольга

Попробуйте Нормотим попить, это у вас организм дает сбой уже от стресса. Мне он нервную систему постепенно привел в порядок в свое время.

Ира

ну прежде всего устранять причину надо, сам стресс, обратиться к врачу, чтобы назначили что-то для успокоения, полисорб в помощь, от самой тошноты

Ника

если прям тошнит сильно, то намешайте себе полисорб с минералкой и лимоном, мне помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меня несколько лет тошнило на фоне стресса, а недавно вообще вырвало, простите. У психиатра была, назначили терапию, но я её не принимаю т.к перед таблетками нужно есть, а я не могу. Теперь связь с тем, что еда это грязь, от которой только хуже всё. Похудела уже на 6 кг. Если кто даст совет, заранее спасибо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: