Гость
Статьи
А могут быть вообще …

А могут быть вообще проблемы с иммунитетом после ковида?

А могут быть вообще проблемы с иммунитетом после ковида? Или что-то вроде того. Заметила, что после перенесенной болезни частенько болею.

Лиза
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да могут. Пропейте комплекс витаминов супракс или по отдельности. Я пропила курс цинка от solgar ,вит D, вит С

Разумеется могут. Ковид это как русская рулетка. Кто-то переносит его как грипп - Поболел и все. А кому-то стреляет в какой-то орган или сразу несколько.

Чай с чабрецом,как раз от ковида пневмонии бронхита, варенье из сосновых шишек и другие полезные травы

гость
Евгеша

Сообщение было удалено

Реклама. Не внушай людям, что деменция это неизбежность. Прекрати программировать людей на слабоумие! Не зарабатывай деньги на доверчивых. Деменция серьезное заболевание, и лечится не на курсах, а в клиниках. Пошел вон!

Лиля Блинова

Конечно могут, корону перенесла легко, но она коварна именно последствиями. Иммунитет хорошо помогает поднять комплекс витаминов С+D+цинк+селен, я беру в шипучках, от эвалар. Он повышает выработку антител, помогает легче переносить ОРВИ и реже им болеть

Кира

Вполне возможно. У мужа моего вот так же было. Да и в целом он постковид тяжело переносил. Но все прошло после курса лечения Лаеннеком. Очень хороший препарат. Уже пару месяцев точно не болел после курса.

Карина

Может такое быть. У меня было. Не могла вообще из простуд вылезти. Мне Фулэнзим (витамир) советовали пропить курсом. Пропила - помогло.

Таня

Да, после перенесенного ковида может наблюдаться снижение иммунитета и повышенная восприимчивость к различным инфекциям. У меня еще долго сохранялось состояние слабости, усталости, сниженной концентрации. Мне препарат Проспекта хорошо помогал с проявлениями пост-ковида справиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

Да. У меня тоже после ковида иммунка очень слабая была. Исправила это приёмом комплекса витамин С+D+Цинк+Селен от эвалар в шипучках. По совету врача принимала это средство и иммунитет окреп. Тут в одной таблетке самые сильные иммуномодуляторы, отсюда и эффект.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: