Гость
Статьи
Последствия …

Последствия мочегонных, слабительных

Года 2 назад худела нездоровыми способами: мочегонные, слабительные, бросила, пошла на обследование почек, желудка ну и т.д, вроде ничего такого ттт не выявили, может ли это отразиться в будущем? #нуженсовет #здоровье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
гость

Может. нельзя насиловать свой организм.

Гость
гость

Может. нельзя насиловать свой организм.

Я уже не насилую, 2 года не пью

Гость

Вообще прием таких препаратов может вызвать проблему с сердцем,обезвоживание итд.довольно вредная вещь (.если без последствий обошлось,хорошо,но не стоит повторять!

Гость

да, потому что они выводят много витаминов и минералов. Слабительные может и нет. А вот мочегонные это очень вредно, от мочегонных можно посадить здоровье очень сильно. Зависимость от них формируется, потом выводятся многие минералы, и это не нормально. Витамины и минералки пить обязательно и прекратить пить мочегонные! После этого можно восстанавливаться десятилетиями и не восстановишься.

Гость

я на слабительных была со школы, все было хорошо. Долго пила и все впорядке было. Когда начала пить мочегонные, это было большой ошибкой. Вот после этого начались проблемы, я стала мерзнуть сильно, вегетососудистая дистония, потом проблемы во время месячных, ПМС - тоже, все из-за мочегонных. И зачем я их пила, и никто не объяснил, что это вредно, никто!

Гость
Гость

да, потому что они выводят много витаминов и минералов. Слабительные может и нет. А вот мочегонные это очень вредно, от мочегонных можно посадить здоровье очень сильно. Зависимость от них формируется, потом выводятся многие минералы, и это не нормально. Витамины и минералки пить обязательно и прекратить пить мочегонные! После этого можно восстанавливаться десятилетиями и не восстановишься.

Прекратила еще 2 года назад, витамины пью, веду зож, вот боюсь, что будет через 5-10 лет

Гость
Гость

я на слабительных была со школы, все было хорошо. Долго пила и все впорядке было. Когда начала пить мочегонные, это было большой ошибкой. Вот после этого начались проблемы, я стала мерзнуть сильно, вегетососудистая дистония, потом проблемы во время месячных, ПМС - тоже, все из-за мочегонных. И зачем я их пила, и никто не объяснил, что это вредно, никто!

Как долго вы пили слабительные и мочегонки?

Daria

Автор, сдайте платно анализы на микромакроэлементы, расширенный анализ крови. Определят, если чего-то в организме не хватает, пропьёте витамины. Мочегонные и слабительные вымывают много чего, в том числе и кальций, из-за чего кости могут стать более ломкими. Сдайте спокойно анализы, всё выясните и пропейте то, что нужно.

Гость
Daria

Автор, сдайте платно анализы на микромакроэлементы, расширенный анализ крови. Определят, если чего-то в организме не хватает, пропьёте витамины. Мочегонные и слабительные вымывают много чего, в том числе и кальций, из-за чего кости могут стать более ломкими. Сдайте спокойно анализы, всё выясните и пропейте то, что нужно.

Уже все сдала, низкий ферритин, пью витамины, боюсь не за сейчас, а то, что это может обнаружиться потом

Daria
Гость

Уже все сдала, низкий ферритин, пью витамины, боюсь не за сейчас, а то, что это может обнаружиться потом

Всё будет хорошо, если Вы сейчас приведёте свои анализы в норму и впредь больше не будете мучить свой организм мочегонными и слабительными без назначений врачей. Для похудения лучше использовать правильное питание и больше движения (хотя бы просто прогулок). Удачи Вам!

Гость
Гость

Вряд ли будет такой отложенный эффект)проблемы бы сразу проявились.если эта мысль не отпускает,с хорошим врачом поговорите,скорее всего,он скажет то,что и здесь пишут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аноним

Эка вы затейница, зачем так себе вредить? Есть же редуксин, худейте с ним на здоровье и никакого вреда.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: