На приёме дерматолог спрашивала ,были ли роды беременности я ответила нет .я замужем не была нет. она так посмотрела и ответила,что мол а это и без замужества,замуж не обязательно выходить.я промолчала ,хотя хотела сказать ,а я не так! Причём ине уже 30 с небольшим было. Год назад на осмотре гинеколог спросила роды были ,я говорю нет .она потом спрашивает половой жизнью живёте))) как хочется закупить уже за подробные вопросы по роже теткам! Я одна такая раздраженная ?? Ну нет мужиков, ну нет их хотят секс и все ,а я так не хочу! Что я это обьясняит буду ? А вчера с подругой поговорила двое детей маленьких ,муж ушёл! Сама все сама она. Разлюбил и уже женился на другой. Это она спокойная ,а я бы выдвинула с психом его с вещами.скандал с дракой. #здоровье #беременность #семья
Ходят слухи - ты мол дура
да где вы таких находите? не встретила еще ни одного доктора, которая лезла бы в мою личную жизнь
За что вам хочется ударить человека ?) за то , что она выполняет свою работу ? Это стандартный ряд вопросов от любого гинеколога .
Лишь одна врач именно мозг мне ела тем что увидела в карте что у меня был аборт и почему я до сих пор не рожаю типа есть ли у меня муж..вообщем целую лекцию почему я не хочу рожать))) вот это лезла, но она уже пожилая была, молодые врачи такого не говорят, да и я больше к ней не пойду)
За что вам хочется ударить человека ?) за то , что она выполняет свою работу ? Это стандартный ряд вопросов от любого гинеколога .
Зачем лезть дальше ?? Гинекооог понятно задает. И то заяем дальше спрагивать живу ли я пж в почти 35 лет. Ну ок в 34.глупо ??? Конечно не девственница,но пж не живу .
Это мое дело почему я до 35 лет ни разу не беременна, ни разу не замужем и уж точно не их.а таблетки пьете ? Да не пью я не сплю ч мужиками просто и все с мудаками .которым только секс нужен .
Лишь одна врач именно мозг мне ела тем что увидела в карте что у меня был аборт и почему я до сих пор не рожаю типа есть ли у меня муж..вообщем целую лекцию почему я не хочу рожать))) вот это лезла, но она уже пожилая была, молодые врачи такого не говорят, да и я больше к ней не пойду)
Нда. .нет я бы не слушала .сказала спасибо и вышла
Ударить за то что юыл ответ нц и без брака рожают ,зачем было разворачиватт эту тему,я не у психолога.это не приятно,я потому что другого мнения на этот счет.
В поликлиниках часто врачи общаются без чувства такта и могут хамить , в платных мед центрах не сталкивалась . В любом случае не стоит так близко воспринимать слова чужого человека , у каждого свое мнение )
нафиг ваши объяснениягинекологу не нуэны. О вопросах беременности и половаой жизни отвечают просто да или нет. Что там у вас и как это психологу можете рассказать
Это нормальные стандартные вопросы врача, сбор анамнеза. Дела им нет по какому принципу вы там кого выбираете, отвечайте да или нет🤦🏻♀️
Сколько дремучих людей, испанский стыд…
Ну спросила и ладно какая разница спросила она это в целях гинекологии или что то добавила от себя личного. Да пофиг вообще сказали и забыли зачем об этом думать.
Видимо, у вас это больной вопрос, что у вас с рядовых медицинских вопросов так подгорает. Сказать просто "нет" не можете, сразу начинает бомбить? И насчет половой жизни - так и сказать: в последние месяцы нет отношений. И все. Это совершенно нормально. Чисто чтобы знать, стоит ли исключать свеженькие ЗППП и беременность. И чтобы врач сразу понимал, что скорее всего, вот-вот не забеременеете, по крайней мере, не планируете, то есть назначать лечение без учета потенциальной беременности.
Гинеколог ВСЕГДА спрашивает про половую жизнь,дату последних месячных,беременности,роды и аборты. Это нужно для сбора анамнеза и постановки диагноза,больше не для чего.
Гинеколог ВСЕГДА спрашивает про половую жизнь,дату последних месячных,беременности,роды и аборты. Это нужно для сбора анамнеза и постановки диагноза,больше не для чего.
Я нормально всегда отвечаю .я не против. Я пишу читай еще раз дерматолог ответила раздраженно без замужей тоже бывает рожают и посмотрела на меня .а в смотровом баба узнала что беременностей не было и потом спросила а я вообще живу половой жизнью или нет ??? Это не хамсво.я же на кресло лезла .
вся злоба от нед0еб@))))) автор не строй из себя "янитакую"
А вы что знаете кака я ?? Я 4 года без секса и не хочу секса в этом и проблема ! Не хочу бвть однп ,а сексится не хочу ,чем реже тем лучше !!! Да я не такая в клубах не перепихиваюсь в туалетах,гостиницах, и половой жизнью по современным меркам поздно начала. И что ????
А злая потому что мужики секс хотят разбаловали их! И теперь ни я ни подруга не можем найти пару
Ударить за то что юыл ответ нц и без брака рожают ,зачем было разворачиватт эту тему,я не у психолога.это не приятно,я потому что другого мнения на этот счет.
Чего докопались до врача? Ей пофиг на вашу мораль, люди приходят разные. Тут нет ничего личного. Я трагедию не вижу. А вот вас триггерит сильно! Ведете себя как цепная собака
Чего докопались до врача? Ей пофиг на вашу мораль, люди приходят разные. Тут нет ничего личного. Я трагедию не вижу. А вот вас триггерит сильно! Ведете себя как цепная собака
Да как собака! Врачиха пожняла глаза и злобно мне сказала и без драка рожают! Я веду себя так,как считаю нужным! И соответствовать желаниям кого то не планировала. Точно так же как некоторые тетки в свое время вели себя со мной ,так что зачморили и задили в угол на работе.теперь я больше не такая девочка для битья .если не нравится отвечу
Я еще раз говорю для всех. Она спросила роды беременнлсти были? Я ответила что я ж не замужем.она злобно а для этого замужем быть не обязательно.я слышала как девочек уму разому учили в гинекологии,в частной ,но я к др спец в очереди . Девочка в слезах вышла ,сказала жаловаться будк .так что не надо на меня одну тут ! Мне хотелось пойти и зашитить девочку эту ,а эту тетку по лбу стукнуть ) ну правда
Я еще раз говорю для всех. Она спросила роды беременнлсти были? Я ответила что я ж не замужем.она злобно а для этого замужем быть не обязательно.я слышала как девочек уму разому учили в гинекологии,в частной ,но я к др спец в очереди . Девочка в слезах вышла ,сказала жаловаться будк .так что не надо на меня одну тут ! Мне хотелось пойти и зашитить девочку эту ,а эту тетку по лбу стукнуть ) ну правда
Врач могла мне не комментировать. Все на этом разговор мы закончили и по вопросам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!