У кого было очень частое мочеиспускание, при идеальном анализе мочи и узи мочевого, но имеется небольшое воспаление в мазке влагалища, кто чем вылечил? Бегаю часто писать, врач назначила тержинан, мне кажется от них усилилось еще чаще бегать, также свечи лактобактерии назначила , еще боли есть , но у меня сейчас месячные.
Перед ними все усилилось
Невралния какая то, из за приема алкаголя или лекарств написал.
Если сдавали общий анализ мочи, то он не показателен. Сдайте мочу на бак.посев. Потом к урологу.
Сообщение было удалено
Урод
Может, у тебя просто маленький объём м. пузыря? Вот он и даёт течь, быстро наполнившись. В общем, у тебя частописица.
Если все анализы в норме - это может быть на нервной почве, загляните к неврологу. А на гормоны тоже сдавали? К эндокринологу тоже можно, по крайней мере при некоторых таких нарушениях тоже часто бегают в туалет.
У нас всё-сообщающиеся сосуды. Кишечник, и соответственно моче-половые органы. Причём, если неправильно подмываться, то именно так и перетаскиваем бактерии. Пошли к гинекологу-нашли в матке. Пойдёте сдавать мочу на бак.посев, найдут в моче. Сдадите кал, найдут в кишечнике. Важно понять, сколько их, и чем пролечиться. Одновременно.
Закончить надо Уро-Ваксомом. Хотя бы месяц. Поднимает иммунитет моче-половой системы.
У меня был цистит после первого секса, что я делала: половой покой до излечения, кане**он или рене**ис как мочегонное, много воды - прописяться, ела клюкву, она там открепляет бактерии от стенок мочевого пузыря, еще пью чай с ромашкой в фильтр-пакетах, она противовоспалительная от всего в организме. Также свечки гекс**он + потом свечки с лактобактериями + флуконазол 1 - 3 - 7 на всякий случай от молочницы, но его я вместе со свечками лактобактерий всегда пью.
Тержинан - как слону дробина, но все же если врач назначила, то наверное правильно, оспаривать медика не могу. Из своего опыта могу сказать только: я за гекс**он или бета*ин, они широкого спектра действия.
У меня все прошло за 1-2 недели, и потом когда занимались сексом: даже было, что не успела подмыться - страсть накрыла на месте - никогда цистит не возвращался, видимо к микрофлоре привыкла. Писять не бойтесь!, даже если больно, много пейте воды, это все должно просто выйти из Вас, Ваш организм Вас в туалет гоняет, потому что выводит это все, и когда писяете старайтесь сильно, чтобы струя все вымыла, и обязательно! до конца все капельки, извините за подробности, прям все-привсе до конца надо, иначе там застоится это, даже если Вы в туалет 3 капли пошли - все равно до конца. Выздоравливайте!
У нас всё-сообщающиеся сосуды. Кишечник, и соответственно моче-половые органы. Причём, если неправильно подмываться, то именно так и перетаскиваем бактерии. Пошли к гинекологу-нашли в матке. Пойдёте сдавать мочу на бак.посев, найдут в моче. Сдадите кал, найдут в кишечнике. Важно понять, сколько их, и чем пролечиться. Одновременно.
Закончить надо Уро-Ваксомом. Хотя бы месяц. Поднимает иммунитет моче-половой системы.
Так чем лечиться?
У меня был цистит после первого секса, что я делала: половой покой до излечения, кане**он или рене**ис как мочегонное, много воды - прописяться, ела клюкву, она там открепляет бактерии от стенок мочевого пузыря, еще пью чай с ромашкой в фильтр-пакетах, она противовоспалительная от всего в организме. Также свечки гекс**он + потом свечки с лактобактериями + флуконазол 1 - 3 - 7 на всякий случай от молочницы, но его я вместе со свечками лактобактерий всегда пью.
Тержинан - как слону дробина, но все же если врач назначила, то наверное правильно, оспаривать медика не могу. Из своего опыта могу сказать только: я за гекс**он или бета*ин, они широкого спектра действия.
У меня все прошло за 1-2 недели, и потом когда занимались сексом: даже было, что не успела подмыться - страсть накрыла на месте - никогда цистит не возвращался, видимо к микрофлоре привыкла. Писять не бойтесь!, даже если больно, много пейте воды, это все должно просто выйти из Вас, Ваш организм Вас в туалет гоняет, потому что выводит это все, и когда писяете старайтесь сильно, чтобы струя все вымыла, и обязательно! до конца все капельки, извините за подробности, прям все-привсе до конца надо, иначе там застоится это, даже если Вы в туалет 3 капли пошли - все равно до конца. Выздоравливайте!
Спасибо дорогая
Тержинан вставлять?
У меня точно такое же было. Сначала думала цистит. Но нет. Мне поставили диагноз гиперактивный мочевой пузырь. Сейчас вот лечусь. Мне уколы Везустен назначили. Делаю 3 раза в неделю (всего 10 надо сделать). Стало лучше гораздо. Хоть реже бегаю в туалет теперь.
Сходите к нейроурологу на консультацию
Если цистит, я Монурал пью и курс профилактический D-маннозы Vitamir. Манноза очень хорошее действие имеет на мочевыводительную системы, не дает бактериям оседать в мочевом. По 3 таблетки в день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Как ваши дела, вылечились?