Раньше у меня было умеренное количество менструальной крови еще в первые дни. А позавчера пошли месячные, и крови стало значительно меньше. Я думала, может, через пару часов придет в норму.. Но уже третий день, а крови меньше по сравнению с прошлыми менструациями. Но эти выделения не назвать скудными
Кок не пьете?
Цикл на цикл не приходится. Может, жара так влияет или стрессы были, повышенные нагрузки. Ничего не значит. Хотя выделения могут уменьшаться на постоянной основе и с возрастом после 30-35 лет.
О, вы уже чужие прокладки и тампоны проверяете, начали всего дишь с трусов, а извращенцы парикмахершы и их дружки из компьютерного клуба?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сколько вам лет? Изменение характера, длительности и объема менструации может свидетельствовать о пременопаузе. Для меня это стало первым звоночком, потом и другие симптомы начали проявляться. Гинеколог подтвердила, назначила не гормональную терапию таблетками Неоклимсал, сейчас "на самочувствие не жалуюсь.