Гость
Статьи
Кто принимал этот …

Кто принимал этот препарат?

Девочки,кто пил препарат Вазобрал? Мне при мигрени советовали. А кто-то наоборот говорит может быть хуже. Но я уже все круги ада прошла. Купила, начала по половинке, адская тошнота. Вот вытерпливаю только по 1/4, но это наверное совсем мало. У кого опыт приёма был?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причину мигрени установили?

Гость

Бывает индивидуальная непереносимость лекарств. К врачу со всем этим.

Гость

он НЕ от мигрени)) а от хронического снижения умственной активности))
-
лучше ищите что-то типа сумматриптана, амигренина, золмигрена и пр... лекарств от мигрени достаточно безобидных много! только надо под себя найти. от некоторых после приёма боль уйдет, но будет небольшое ощущение, будто немного пофиг на всё - просто хорошо)

Гость
Гость

он НЕ от мигрени)) а от хронического снижения умственной активности))
-
лучше ищите что-то типа сумматриптана, амигренина, золмигрена и пр... лекарств от мигрени достаточно безобидных много! только надо под себя найти. от некоторых после приёма боль уйдет, но будет небольшое ощущение, будто немного пофиг на всё - просто хорошо)

Все эти лекарства я знаю. У меня ХРОНИЧЕСКАЯ,ежедневно! Триптаны и обезболивающие нельзя ежедневно.

Гость
Гость

Причину мигрени установили?

Никто и не устанавливал. Наши ( Тамбовская область) вообще особенно диагноз не ставили. Я в Москве была у профессора. Мигрень и абузус от лекарств. Боль ежедневная. Не живу вообще! Назначали Топирамат, не смогла нужную дозировку пить,побочки,а от меньшей толку не было.
У меня эмоциональный аспект высок. Много тревоги и отрицательных эмоций. И их не убрать. Это жизни родных людей и всё,что связано с родными.

Гость

Пила тоже от ежедневных болей , не помог

Гость

Он никак от мигрени не поможет
Ведите хотя бы месяц дневник головной боли. Обратитесь к цефалогологу, он составит план лечения и профилактики лечения
Боль при мигренозном приступе снимается триптанами

Гость
Гость

Все эти лекарства я знаю. У меня ХРОНИЧЕСКАЯ,ежедневно! Триптаны и обезболивающие нельзя ежедневно.

Уколы. Иринекс, аджови.
Или амитриптилин (рецепт невролог дает)
В любом случае вазобрал бесполезен от мигрени.

Гость
Гость

Никто и не устанавливал. Наши ( Тамбовская область) вообще особенно диагноз не ставили. Я в Москве была у профессора. Мигрень и абузус от лекарств. Боль ежедневная. Не живу вообще! Назначали Топирамат, не смогла нужную дозировку пить,побочки,а от меньшей толку не было.
У меня эмоциональный аспект высок. Много тревоги и отрицательных эмоций. И их не убрать. Это жизни родных людей и всё,что связано с родными.

Попробуйте мексидол (+глицин) вместо вазобрала. Он тоже антигипоксатик, переносится легче

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Он никак от мигрени не поможет
Ведите хотя бы месяц дневник головной боли. Обратитесь к цефалогологу, он составит план лечения и профилактики лечения
Боль при мигренозном приступе снимается триптанами

Я прекрасно знаю. Только каждый день их нельзя. У меня хроническая