Гость
Статьи
Поднялась на 62 этаж

Поднялась на 62 этаж

только что поднялась на 62 этаж, поняла, что сжалось всё в висках и меня шатало первые 3 минуты. А сейчас боюсь спускаться, может быть ещё хуже?… что посоветуете, может какие-то лайфхаки
у меня обычно сильно пониженное давление..

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где поднялась-то?
С этажа прям пишешь на форум?

Гость
Гость

Где поднялась-то?
С этажа прям пишешь на форум?

Да😂😂

Гость
Гость

Да😂😂

Чую тут подвох, также как те которые "без особого труда" выполнили челенж 100тыс шагов в день.
Не можешь ты подняться на 62й (у тебя будет отказ мышц), если не ходила хотя бы на 15-20й, а если ты научилась ходить до 20-го, то и с проблемным давлением уже сталкивалась и научилась это решать. Не заливай тут))

Гость

Это где столько этажей?😳

Гость

Попробуй лифтхак.

Арей

я один раз поднялся на 75, и ничего, норм чувствовал себя)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Чую тут подвох, также как те которые "без особого труда" выполнили челенж 100тыс шагов в день.
Не можешь ты подняться на 62й (у тебя будет отказ мышц), если не ходила хотя бы на 15-20й, а если ты научилась ходить до 20-го, то и с проблемным давлением уже сталкивалась и научилась это решать. Не заливай тут))

Я ведь на лифте это сделала. Пешком бы конечно ничего не поднялось
Само давление в лифте

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: