Всем добрый день. Хотелось бы узнать, может быть кто сталкивался с такой проблемой и какому врачу нужно обращаться.
Последние два месяца стало обсыпать тело сыпью, которая очень чешется. Сыпь выглядит как комаринные укусы. И появляется локально. Ну руках, ногах или спине, иногда лицо, шея. Пока не выпью антигистаминные , не проходит. Была у невролога, сказали, что это на фоне стресса. Выписали таблетки от аллергии и успокоительные, пока пила курс. всё было хорошо. Как только перестала, вновь вернулось на свои места. Теперь каждый день пью таблетки от аллергии, иначе просто невозможно. Но , как только выпью, минут через 30 всё проходит и от сыпи ни следа. Может кто сталкивался ? Что это может быть, может всё таки аллергия и нужно обратиться к аллергологу, или может к дерматолгу.
Черви, глисты.
Попрыскай матрас и вообще всю квартиру спреем от блох и клопов
И сразу пройдет аллергия
К дерматологу, у меня была такая сыпь аллергическая
Да, вам надо прямиком к дѣрматологу забѣжать (дѣрма это кожа с Латыни.)
По чѣловѣчѣски говоря, дѣрматолог, это в пѣрѣводѣ с латыни и грѣчѣского кожѣвѣд
Однозначно надо обратиться к аллергологу и сдать анализ на аллергены. Это может быть все что угодно (нервы, аллергия на клопов, на продукты и т п.) Пока спасайтесь антигистаминными, их вообще курсами пропивают при сильной аллергии. У меня была сыпь по телу от молочки (как я потом выяснила). Исключила эти продукты из рациона и аллергия прошла. А когда сыпью покрывалась, то мне только делорсин помогал.
Да, вас нужно сходить к аллергологу и сдать анализ на аллергию. Только так можно узнать на что аллергия и как с ней бороться. Я в инвитро малому сдавала анализы на аллергию, быстро сделали. Можете к ним сходить
Если после антигистаминных проходит, то это аллергия. Крапивница если быть точнее. У меня такая же ерунда. Надо искать причину. У меня бывает от определенных продуктов питания или от косметики. От обострения Аллергостин пропиваю и все проходит. Аллерген конечно же убираю
кроме антигистаминных полисорб еще пропейте, врач его тоже должна была назначить, комплексно это лучше поможет
видимо у вас пошла крапивница, найти и убрать причину сейчас самое главное, от реакции уже и полисорб и антигистаминные тогда пропить
надо найти аллерген и убрать обязательно. а так пока да, и антигистаминные и полисорб хотя бы пить от реакции
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надо полностью убрать аллерген, иначе никак, в то же время курсом пропить и полисорб и антигистаминные хорошие почиститься