Даже не знаю как обьяснить эту боль. Просто как будто там что-то есть. Тянущая боль, не зуд и не жжение. Хотя жжение было, но только лишь раз. Уже на протяжении долгого времени мучаюсь с этой проблемой. Один день болит, потом может неделю ничего не болеть и вот опять. Частая проблема - цистит, но ощущения при цистите были совсем другие. Недавно заметила белые слизистые выделения, с кислым запахом. Решила, что после лечения цистита (препаратом, у которого было в побочках - кандиоз), у меня началась молочка и купила флуконазол, но он боль ни снимает, да и проверить выделения из-за красных дней - не могу.Что это за боли и чем они вызваны? Причем всё время у меня ничего не болело - только в промежности.
Может, презик там остался?
А к врачу слабо сходить?
Почему к гинекологу не сходишь?
Сдайте для начала в платную лабораторию анализ мочи на бак.посев. По результатам решите, к какому врачу идти: к урологу, или гинекологу.
вода с каплей лимонной кислоты, как метод.
Если были выделения и жжение, то могут быть проблемы с микрофлорой, попробуйте восстанавливающий гель Флоражель курсом 2 недели использовать, он нормализует микрофлору. А у вас нет запоров, боли могут быть и с этим связаны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к врачу ! Не надо тянуть и тем более самолечением заниматься! Может что угодно быть. Цистит например так тоже может проявляться. Похоже на него, тем более он часто у вас бывает говорите. Сделайте узи, посев сдайте. Если цистит - просите антибиотик подобрать хороший. Плюс советую Д-маннозу витамир пропить. Хорошие очень таблетки, при цистите назначали, мне помогли очень хорошо. Больше не беспокоит ничего