Гость
Статьи
Киста яичника

Киста яичника

здравствуйте,у меня была апоплексия яичника 1 степени,вследствие чего образовалась фолликулярная киста,врач говорит пройдёт сама с 3 месячными,сегодня я рукой ощутила окружность в области яичника,при нажатии больно,по ощущением твёрдая,это норма при кисте или нужно бежать к врачу?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучше перебдеть чем недбдеть. Идите конечно к врачу, сходите на всякий случай вообще к двум или трем. Я не шучу. К сожалению, квалификация современных российских врачей особенно в гинекологии оставляет желать лучшего, так можно и до смерти слушать, что все хорошо. Мне пришлось 8 гинекологов сменить, прежде чем нашла адекватную.

Гость

В норме киста безболезненна. Боль обычно приходит при патологиях кисты. Лучше сходите к врачу. Это может быть серьёзно и требовать оперативного вмешательства.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если киста ощущается на ощупь и болит-то она огромных размеров. К врачу,конечно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема