Гость
Статьи
Оттуда пахнет луком, …

Оттуда пахнет луком, девушки, что это может быть?

Всем привет, у меня такая проблема.
Заметили, что когда мой мч вставляет мне пальцы туда , то они пахнут луком. Самое интересное , что когда я это делаю , то они вообще не пахнут - я не чувствую и он тоже.
Сходила в гинекологу, она меня в кресле посмотрела и взяла мазок. Сказала что возможно я микрофлорой что-то не так.
Мазок пришел хороший, без отклонений. Прописала мне свечи ставить. Метромикон-нео 10 дней ставить. Но это не проходит
Самое то интересное, что пальцы у мч пахнут, а мои нет. Скажите , пожалуйста, ваше мнение , в чем дело

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А он моет свои руки с мылом,перед тем как туда лезть?

Гость

дело в пальцах
наверное, он - Чипполино..))

Гость

А он моет свои руки с мылом,перед тем как туда лезть?

Да, конечно

Гость

После чужого члена вставляет пальцы?

Гость

дело в пальцах
наверное, он - Чипполино..))

А если посерьезнее?)

Гость
Алёна

Да, конечно

Луком каким свежим,жаренным,варенным?

Гость

После чужого члена вставляет пальцы?

Лишь бы глупость сказать

Гость

пусть перед тем как сувать тебе в чизду пальцы, не ест сала с луком. Тему можно закрывать, не благодари.

Гость

Луком каким свежим,жаренным,варенным?

Свежим :/

Гость

У вас по анализам всё хорошо,а запах напрямую может зависеть от того что вы едите и какие лекарства или добавки принимаете.

Гость
Алёна

Свежим :/

а врач что говорит по этому поводу?первый раз конечно слышу такое

Гость
Алёна

Лишь бы глупость сказать

Так после чужого? Секс был с презервативом?

Гость

а врач что говорит по этому поводу?первый раз конечно слышу такое

А врач подумал, что с микрофлора упала. Но свечи то не помогают) вот и думаю , на что грешить .
Последние несколько свечей ставлю и пойду наверное опять в жк. Только к другому гинекологу

Гость

Так после чужого? Секс был с презервативом?

У меня один мч, только с ним

Гость

У вас по анализам всё хорошо,а запах напрямую может зависеть от того что вы едите и какие лекарства или добавки принимаете.

Антибиотики давно не пью, а еда .. всегда ела еду с луком и никогда такого не было

Гость

Спасибо , очень сходе с моей историей. Может и правда в нашей местной больнице плохо проверяют мазок

Это я видела, но мало что подцепила нового для себя.
Пойду к гинекологу , думать как объяснить , что у мч пальцы пахнут , а мои нет. Вижу тут первый раз с таким сталкиваются :)
Капец
Спасибо большое ))

Гость
Алёна

Антибиотики давно не пью, а еда .. всегда ела еду с луком и никогда такого не было

Ну попробуйте ради эксперимента изменить рацион,лук и чеснок они же фитонциды содержат и это всё впитывается организмом во все сферы)

Гость

Ну попробуйте ради эксперимента изменить рацион,лук и чеснок они же фитонциды содержат и это всё впитывается организмом во все сферы)

Спасибо , я попробую )

Гость

так пальцы это мало, надо для репрезентативности выборки, весь кулак засунуть - и поглубже

Гость

так пальцы это мало, надо для репрезентативности выборки, весь кулак засунуть - и поглубже

И что будет ?😂😂😂

Гость

У парня передозировка витамина С.Поэтому его кожа пахнет луком.

Нормальный запах смазки. Его в самом деле некоторые сравнивают с запахом свежего лука.

Olginha

Нормальный запах смазки. Его в самом деле некоторые сравнивают с запахом свежего лука.

Но раньше такого не было

Рита Риточка

Если проблемы с микрофлорой, то для восстановления есть очень хороший интимный гель Флоражель, его нужно с помощью аппликатора вводить во влагалище, лучше это делать на ночь. Он проблему неприятного запаха тоже решает.

Рита Риточка

Если проблемы с микрофлорой, то для восстановления есть очень хороший интимный гель Флоражель, его нужно с помощью аппликатора вводить во влагалище, лучше это делать на ночь. Он проблему неприятного запаха тоже решает.

Спасибо !!!

Гость
Алёна

А врач подумал, что с микрофлора упала. Но свечи то не помогают) вот и думаю , на что грешить .
Последние несколько свечей ставлю и пойду наверное опять в жк. Только к другому гинекологу

Алена скажите,вы решили данную проблему?? Мучаюсь тоже от запаха лука

Гость

Алена скажите,вы решили данную проблему?? Мучаюсь тоже от запаха лука

сходила к гинекологу другому. нашли эрозию. но запах прошел как начались желтоватые выделения.
уже месяца два этого запаха нет и я очень рада, что нашла возможную причину.
хотя может быть дело было не во мне , а в моем молодом человеке :) этого мне точно никто подтвердить не может, даже гинеколог

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Скорее всего парень ест лук, вот его пальцы и пахнут

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: