Всем привет, у меня такая проблема.
Заметили, что когда мой мч вставляет мне пальцы туда , то они пахнут луком. Самое интересное , что когда я это делаю , то они вообще не пахнут - я не чувствую и он тоже.
Сходила в гинекологу, она меня в кресле посмотрела и взяла мазок. Сказала что возможно я микрофлорой что-то не так.
Мазок пришел хороший, без отклонений. Прописала мне свечи ставить. Метромикон-нео 10 дней ставить. Но это не проходит
Самое то интересное, что пальцы у мч пахнут, а мои нет. Скажите , пожалуйста, ваше мнение , в чем дело
А он моет свои руки с мылом,перед тем как туда лезть?
дело в пальцах
наверное, он - Чипполино..))
После чужого члена вставляет пальцы?
пусть перед тем как сувать тебе в чизду пальцы, не ест сала с луком. Тему можно закрывать, не благодари.
У вас по анализам всё хорошо,а запах напрямую может зависеть от того что вы едите и какие лекарства или добавки принимаете.
Спасибо , очень сходе с моей историей. Может и правда в нашей местной больнице плохо проверяют мазок
Это я видела, но мало что подцепила нового для себя.
Пойду к гинекологу , думать как объяснить , что у мч пальцы пахнут , а мои нет. Вижу тут первый раз с таким сталкиваются :)
Капец
Спасибо большое ))
так пальцы это мало, надо для репрезентативности выборки, весь кулак засунуть - и поглубже
У парня передозировка витамина С.Поэтому его кожа пахнет луком.
Нормальный запах смазки. Его в самом деле некоторые сравнивают с запахом свежего лука.
Если проблемы с микрофлорой, то для восстановления есть очень хороший интимный гель Флоражель, его нужно с помощью аппликатора вводить во влагалище, лучше это делать на ночь. Он проблему неприятного запаха тоже решает.
сходила к гинекологу другому. нашли эрозию. но запах прошел как начались желтоватые выделения.
уже месяца два этого запаха нет и я очень рада, что нашла возможную причину.
хотя может быть дело было не во мне , а в моем молодом человеке :) этого мне точно никто подтвердить не может, даже гинеколог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего парень ест лук, вот его пальцы и пахнут