Мне всего 18, но глядя на остальных я понимаю, что я отстаю. У большинства давно есть работа, отношения, поездки куда-то, друзья. Я постоянно работаю над собой и умственно и внешне, поступаю в хороший университет,спорт, саморазвитие, волонтерство, но никто не смотрит на меня :((( с последней работы недавно ушла, потому что она меня угнетала, не знаю куда двигаться дальше... Очень хочу быть как все, соответствовать идеалам внутренним и внешним, но у меня не получается, и я чувствую себя одиноко и подавленно.
Нет, ничего такого не чувствую, несмотря на моральных уродов жизнь прекрасна!
Пытаться соответствовать «стандартам» общества изначально фатальная стратегия.Вам нужно пересмотреть свой взгляд на жизнь и перестроиться на собственные ощущения)Прислушаться к своим собственным желаниям и быть собой
Это лучшая стратегия в жизни!
Тогда и люди легче будут притягиваться
Расслабь булки!Наплюй на общество)Устройся на работу которая привлекает,займись хобби которое тебе интересно
Или вообще ничего не делай,если не хочешь
Будь собой)
на новую работу двигайся
Ты умница-разумница, уникальная личность. Стандарты общества обычно сводятся к удовлетворению примитивных потребностей. Радуйся, что ты не такая, как остальная серая биомасса. Золотые самородки встречаются не так часто. Продолжай саморазвитие, занятия спортом, искусством. Всё будет хорошо. Не торопись окунуться в грязь и примитивизм большинства
Куда мне двигаться решу без советов армянской шпаны, соседки и девиц из парикмахерской., удачи!
каша в голове у вас
зачем соответствовать стандартам? Каждый человек уникален и его путь. Мне 17 и многое из современного общества мне чуждо, сначала также загонялась, потом поняла, что нужно жить так как хочешь ты, а не так как навязывает общество.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
18 лет - это только начало. Пробуй, изучай, узнавай. Не нравится бросай. Из-за этих соответствий стандартам, я столько лет потеряла. Сейчас учусь жить заново, главное верить в лучшее. Удачи тебе, пусть у тебя все получится.
Есть такая фраза "Я всего лишь человек", так что не бойся ошибаться