Гость
Статьи
Какие есть способы …

Какие есть способы иммунитет поддержать?

Какие есть способы иммунитет поддержать? Зачастила я болеть. Хотя вроде образ жизни правильный соблюдаю, вредных привычек нет, никаких серьезных болезней не переносила.

Катя
11 ответов
Последний — Перейти
Лиля

Если у вас нет осложнений, просто часто болеете, это вы где-то хватаете инфекцию. Проанализируйте где и как. Я после общественного транспорта, туалета и других мест общего пользования обязательно мою руки с мылом, а потом обрабатываю антимикробным спреем Лаврик, который действует до нескольких часов. Болеть стала намного реже, главное беречь себя

Настя

Витаминные комплексы и море, больше ничего

Гость

Закалка, правильное питание, витамины, зарядка, контрастный душ.

Гость

Бег, ходьба, закаливание, плавание, полезные продукты с витаминами.

Ксения

Попейте ферменты, я Фулэнзим пропивала курсом от Витамир для улучшения иммунитета. Он в том числе борется с воспалительными процессами в организме, улучшает пищеварение.

Олеся

Я Нормоспектрумом поддерживаю иммунитет у всей семьи. В этот раз пили его непосредственно перед отпуском, никакие вирусы к нам не прицепились.

Ольга

Витамин Д и омега. Но, по хорошему, нужно сдавать анализы и по их результатам уже пить витамины. Мне Трекресил помогает, дает необходимую энергию, нет усталости сильной. И хоть буря, хоть шторм )

Гость

Я тоже по весне из болезней не вылезала. Обследовалась. Оказался дефицит витамина Д. Пила фортедетрим курсом, мне его врач назначил. После этого ниразу не болела.

Маша

У меня так же было в прошлом году. Курс Лаеннека прошла и все нормально стало. Он помогает восстановить иммунитет, поддержать защиту. Скоро хочу еще курс пройти профилактически.

Лиля Блинова

С начала пандемии пью все время витамин Д3, он очень важен для иммунитета и часто причины усталости, слабости и уязвимостей к орви из за его нехватки. Больше всего зашел Д3 2000МЕ максимум от эвалара, в капсулах (капли банально забывала), отличная цена, дешевле аналогов из за границы, а качество то же.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для иммунитета по опыту хорошо подключить спорт или просто активность и поливитамины эффективные. Я лично пропила мультивитамины эваларовские, эффект быстрый и шипучки я люблю.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: