Гость
Статьи
Диабет, хотелось бы …

Диабет, хотелось бы поджелудочную поддержать

При диабете есть какие-то действительно эффективные лекарства? Хотелось бы поджелудочную поддержать, сахар нормализовать, ну и вообще кожа сохнет, зрение падает. Спасибо!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

к эндокринологу сходите!

Гость

Диета и фамотидин таблетки. Квамател дороже.

Аня

Цитамины не пробовали? Для меня, пожалуй, самые эффективные в плане восстановления поджелудочной. Принимала Панкрамин и диету держала. Впервые за несколько лет стало лучше. Что касается глаз и прочего, на сайте у них для всех органов пептиды есть. Продаются в аптеках, если что.

Гость
Гость

Диета и фамотидин таблетки. Квамател дороже.

Когда поджелулочная болит, постоянная рвота. И сильная боль.Я вызываю СКОРУЮ. УЗИвыявит воспаленнуюю поджелудку. Кладут в больницу. Если у тебя легкая форма, то КЫШ из бедницы.
Вред скорой ! Да подавись сыром и обосрись. Мы уехали. Нас тиранят не бабки уже, а турые тиктокерши.

T:

У соседки диабет, колет дома что-то в плечо, ест гречку и постную колбасу. Она бедная замучилась, гадкая болезнь.

Алиса

Vitime expert diabet содержит витамины, минералы, экстракт гинкго билоба, лютеин и омега-3 ПНЖК, за счет такого оптимального состава способствует снижению риска осложнений диабета, а также устранению дефицита полезных веществ. За два месяца приема я почувствовала себя заметно лучше, анализы тоже радуют, буду дальше принимать.

Гость

Я бабушке, у которой диабет, покупаю Основит Диабет. Это БАД, содержащий комплекс витаминов В, таурин и липоевую кислоту. Все вместе они способствуют поддержанию правильного обмена веществ и функции печени, что снижает риск осложнений связанных с диабетом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я бабушке у которой диабет покупаю Основит Диабет. Это БАД, содержащий комплекс витаминов В, таурин и липоевую кислоту. Все вместе они способствуют поддержанию правильного обмена веществ и функции печени, что снижает риск осложнений связанных с диабетом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: