Гость
Статьи
Болит низ живота, но …

Болит низ живота, но анализы нормальные

Здравствуйте, мне 18 лет, недавно я начала жить половой жизнью и после па у меня болел живот, так происходило каждый раз, я решила провериться, сдала все анализы, на инфекции, впч, фемофлор, бак посев. Результаты все отрицательные, заключение фемофлора условный нормоценоз, однако есть небольшое содержание гарденерелл и уреаплазмы, симптомов как таковых нет, только лишь болит живот, были небольшие выделения белого цвета. Я ходила к нескольким гинекологам, сказали, что то что обнаружено и так есть в женском организме и то, что хороших бактерий больше и лечить не нужно. Однако из-за болей мне поставили диагноз подострый сальпингит, прописали антибиотики и свечи, однако они не помогли. Что это может быть? Если все анализы хорошие, на узи есть свободная жидкость слева, в структуре левого яичника желтое тело 10,2 мм #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Данное узи говорит только о том, что оно было сделано во вторую половину цикла (после овуляции). Идите к тому кто делал назначения и говорите, что не помогло. Может сменят антибиотик. Если это действительно сальпингит, лучше лечитесь, а то мало ли, вдруг вызовет непроходимость труб или еще что

У меня такие боли при диагнозе аденомиоз. В консультации на узи ничего не видели. Пошла на консультацию в больницу, там врач увидела + моя симптоматика. Сходите на консультацию к гинекологу-хирургу. Они видят на узи больше, чем обычные гинекологи.

Пардон, ваш парень вам слишком долбит, вот после секса и болит живот. Поаккуратнее он не может? Если по анализам и УЗИ все в норме, то это могут быть просто небольшие ушибы мягких тканей влагалища и рефлекторные спазмы матки. Попробуйте сменить позу. И не стесняйтесь останавливать его, если начнет работать как тот еще дятел. Кстати, предохраняетесь как, презервативами?

Гость
Olginha

Пардон, ваш парень вам слишком долбит, вот после секса и болит живот. Поаккуратнее он не может? Если по анализам и УЗИ все в норме, то это могут быть просто небольшие ушибы мягких тканей влагалища и рефлекторные спазмы матки. Попробуйте сменить позу. И не стесняйтесь останавливать его, если начнет работать как тот еще дятел. Кстати, предохраняетесь как, презервативами?

да, презервативами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

да, презервативами

Понятно, значит, это не от ОК/спирали/новаринга/прочих гормональных средств, тем более овуляция у вас, пишете, есть. Ну наверняка и есть просто от долбежки. Иногда у многих бывает после такого особо бурного секса.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: