У меня есть проблемы с сердцем. Диагноз поставил платный врач, все обследования я проходила тоже платно.
Если придти к терапевту в поликлинике и показать заключение платного кардиолога о диагнозе, то даст ли терапевт направление на ЭКГ, УЗИ сердца и талон к кардиологу? Что делать, если откажется?
а точно есть проблемы? или очередной ипохондрик?
терапевт отправит на флюрографию и диспансеризацию.
Даст
Откажется - идете к заведующей
Должен дать по идее. На ЭКГ попасть не сложно. А вот на УЗИ бесплатно можно очень долго ждать, лучше сделайте платно, если очень нужно.
Потраченные деньги тебя омолодили? То, что ты спонсировала врача на шикарную жизнь в сосняке это понятно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря где. Москва. Моя мама платно сделала узи почек и пошла с этим результатом в районную поликлинику к урологу. Он не принял это узи и даже смотреть не стал. Так и сказал: - Можете идти на меня жаловаться. Выписал направление на анализы.
Если делаешь узи в поликлинике по его направлению или направлению терапевта, то у него в компе в электронной карте пациента уже всë описание есть от того врача, который сделал узи. И ему остается только назначить лечение и внести это тоже в комп в электронную карту больного. Назначено то-то и то-то. А так КАК он может выписывать что-то и вносить в карту если никаких исследований в поликлинике не проводилось. За ними тоже следят.