Гость
Статьи
Кто-то знает …

Кто-то знает действенное средство от изжоги?

Всем здравствуйте. Девочки, очень страдаю изжогой, есть совсем ничего нельзя, кислое, сладкое, солёное, сразу все обжигает. Может кто то знает действенное средство от изжоги.

Аня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из таблеток Ренни. Минералка Ессентуки (именно она!), молоко.

Гость

Чайная ложка соды на стакан воды.

Гость

омез ,или пробиотик пропить ,иногда пол чайной ложки соды,запить водой

Гость

Гастрофарм

Нонна

Утром за час до еды выпить таблетку Нольпаза, мне помогает. Можно неделю так попить, очень хорошо становится.

я

Муж спасается кусочком сыра российского или другим подобным.Как то доктор посоветовала.Помогает.Гастала в доме счс нет

Нонна

Только соду не пейте, очень вредно для желудка.

Вика
Гость

Из таблеток Ренни. Минералка Ессентуки (именно она!), молоко.

Таблетки Ренни - действительно быстро снимают симптомы, когда прям уже горит. Но их нельзя слишком часто принимать. Почитайте на мед.ресурсах.

Ессентуки - разные бывают, по номерам отличаются. Не каждый подходит именно для устранения изжоги. Лучше "Боржоми", более мягкая минералка.

А вообще у изжоги есть причины. Она же не просто так возникает, лучше обследоваться и точно знать, почему так и как лечить.

Гость

Коллега рассказывала, что мучалась изжогой, когда пила чай с сахаром. Стала пить без сахара, прошло.

Лена

Изжогофф топчик. Вкусные жевательные таблетки от изжоги. У меня на фоне поверхностного гастрита такие точно проблемы. Беру изжогофф, и кислота в животе гасится. Действуют очень быстро. И стоят нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Лена

Изжогофф топчик. Вкусные жевательные таблетки от изжоги. У меня на фоне поверхностного гастрита такие точно проблемы. Беру изжогофф, и кислота в животе гасится. Действуют очень быстро. И стоят нормально.

Я только мятными таблетками изжогофф в последний триместр от изжоги и спасалась, когда народные средства стали бессильны. Они хорошо жжение гасят, а главное продолжительно действуют, ну как, в моем случае было до следующего приема пищи;))) было.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: