Как убрать красноту и сосуды? Чем лечить? Надоело уже ходить как помидор( Буду рада любым советам и если есть рекомендации дерматологов в Санкт-Петербурге, посоветуйте пожалуйста!
Только лазером можно убрать сосуды,других способов нет.
Да на самом деле много способов,начиная от лазера,и заканчивая инъекциями,но тут важно назначение врача. Есть препараты,которые укрепляют сосуды,колоть конечно очень неприятно,но зато есть результат,мне еще микротоки хорошо помогли,но я делала в Москве,так что в Питере не смогу врача порекомендовать
Врач должен назначить. Есть некоторые ограничения и препараты, не буду перечислять, чтобы не было самолечения. Я ходила в Академию Ирины Хрусталевой, на горьковской, у них стоит аппарат М22 в полной комплектации, очень советую присмотреться к нему, с обеими проблема работает отлично. Но конечно после консультации с врачом
Да на самом деле много способов,начиная от лазера,и заканчивая инъекциями,но тут важно назначение врача. Есть препараты,которые укрепляют сосуды,колоть конечно очень неприятно,но зато есть результат,мне еще микротоки хорошо помогли,но я делала в Москве,так что в Питере не смогу врача порекомендовать
А какие препараты не подскажете?
Врач должен назначить. Есть некоторые ограничения и препараты, не буду перечислять, чтобы не было самолечения. Я ходила в Академию Ирины Хрусталевой, на горьковской, у них стоит аппарат М22 в полной комплектации, очень советую присмотреться к нему, с обеими проблема работает отлично. Но конечно после консультации с врачом
Спасибо, посмотрю про него. Можете кого-то конкретного врача порекомендовать?
А в Москве к кому ходили?
Нехайчик Светлана Алексеевна, хороший грамотный дерматокосметолог. У них есть бесплатные консультации, можете к любому сходить, послушать что скажут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скинорен от розацеа вроде назначают
мне еще назначали от сильных покраснений после акне, которые не сходили годами. неплохо помогло